Дадада, и мы тоже :) Вчера только к тебе залезла очередной раз - за пропорциями специй и алкоголя для рождественского пудинга. Куда я их себе каждый раз прячу - сие большая тайна есть!
Я в этом году припозднилась, правда, лето уж кончается, а я только приступаю...
Марин, спасибо большое! в принципе я такой делаю и с клубникой, и с малиной, поэтому можно любые ягоды брать. С черникой я очень люблю лавандовый тарт, обязательно в сезон делаю!! http://lifetastesgreat.livejournal.com/111976.html Хотя его можно и без лаванды, а с той же ванилью, если лаванду не любишь)
Comments 28
Красиво! Нежный, наверное пирог.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера только к тебе залезла очередной раз - за пропорциями специй и алкоголя для рождественского пудинга.
Куда я их себе каждый раз прячу - сие большая тайна есть!
Я в этом году припозднилась, правда, лето уж кончается, а я только приступаю...
Тарт - выглядит очень красиво :)
Кислый?
Reply
тарт - нее, не кислый, но и не приторный, в нем сахара немного получается. но если голубика кислая будет, тогда и он кислый)))
Reply
Reply
Хотя его можно и без лаванды, а с той же ванилью, если лаванду не любишь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но и фотографии тоже супер!
Reply
Reply
Leave a comment