Leave a comment

Comments 4

lifetasty July 21 2016, 12:54:10 UTC
Классно! А я думала эритритол кристаллизоваться будет в напитках длительной выдержки. Это наверное из-за алкоголя такой эффект. Раньше шампанское брют и непастеризованное, нефильтрованное пиво. Сейчас открылся фермерский магазин, там теперь мой любимый алкоголь без сахара - сухой яблочный сидр, вишневое пиво, очень вкусные, чаще их беру )

Reply

lifting_peanuts July 21 2016, 17:53:18 UTC
Возможно, со временем выпадет осадок из кристаллов, пока все хорошо:) Там же от концентрации зависит, тут часть сладости взяла на себя стевия. Варенье варить на эритритоле я бы не стала -- ганаш уже как-то сделала с начинкой из полусантиметровых кристаллов)))
Сухой сидр -- напиток гениальный! Так и представляешь себя героиней нормандской пасторали:)

Reply


nati_na_diete July 21 2016, 22:05:31 UTC
Ухты, как интересно! Спасибо!

Reply

lifting_peanuts July 23 2016, 10:48:40 UTC
На здоровье (ну, или насколько это уместно в данном случае)))

Reply


Leave a comment

Up