Классно! А я думала эритритол кристаллизоваться будет в напитках длительной выдержки. Это наверное из-за алкоголя такой эффект. Раньше шампанское брют и непастеризованное, нефильтрованное пиво. Сейчас открылся фермерский магазин, там теперь мой любимый алкоголь без сахара - сухой яблочный сидр, вишневое пиво, очень вкусные, чаще их беру )
Возможно, со временем выпадет осадок из кристаллов, пока все хорошо:) Там же от концентрации зависит, тут часть сладости взяла на себя стевия. Варенье варить на эритритоле я бы не стала -- ганаш уже как-то сделала с начинкой из полусантиметровых кристаллов))) Сухой сидр -- напиток гениальный! Так и представляешь себя героиней нормандской пасторали:)
Comments 4
Reply
Сухой сидр -- напиток гениальный! Так и представляешь себя героиней нормандской пасторали:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment