отоспавшись

Jan 02, 2024 17:28

вспоминали о после новогодних столах )
Моя « проблема» сказала подруга- ты не готовишь впрок!
Вот открыла холодильник у меня, а там салатики)))!

Минимум что было это нарезка в пленке)
но что мне стоит бросить пасту и практически с закрытыми глазами вытворить интересное !

что у вас в холодильнике бывает из остатков?


Read more... )

Бытие мое, Итальянская кухня без рецепта, 😆

Leave a comment

Comments 29

pipasuri January 2 2024, 17:12:56 UTC

... )

Reply


inryko January 2 2024, 19:44:29 UTC

Суп, обычно. Его не грех варить впрок, тем более, что некоторые становятся лучше на второй день.

Плов готовлю в промышленных масштабах (не могу меньше и все тут).

Рыба соленая - это не остатки. Сама солю, чтобы есть понемногу, а не все сразу и в одно лицо.

Остальное у нас все "одноразовое". Мужа так воспитали, у него только "сегодняшний" обед. Но мой суп (и плов) он ест за милую душу. :-)

Reply

lili_ber January 2 2024, 21:11:14 UTC
Ох! Плов! Вот дети мои на Рождество когда были, вспоминали бабушкин!
На самом деле такие блюда на две плошки готовить и смысла нет!

Рыбу ты лосось делаешь?
Делись рецептом!

правильный супруг!!!!;))

Reply

inryko January 2 2024, 21:55:37 UTC

Лосось. Никаких секретов и трюков. Беру полхвоста, нарезаю на ломтики потоньше. Кладу в пластиковую коробочку с крышкой, пересыпаю солью и заливаю (слегка) растительным маслом. Никаких специй.

Кое-кто уверяет, что можно есть на следующий день. Я выжидаю дней пять. Хранится долго, но больше двух недель я не смогла проверить - исчезает...

Reply

lili_ber January 3 2024, 10:28:22 UTC
Спасибо!!! Рецепт отличный!
Такой как мне надо- без заморочек!!!
Опробую обязательно!!!

Reply


maxvl January 2 2024, 19:51:59 UTC

... )

Reply


penetrat0r January 2 2024, 20:12:29 UTC
Всё! :)

Reply

lili_ber January 2 2024, 21:07:22 UTC
hahaha)))))

Reply


inna_k January 2 2024, 21:35:15 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up