вспоминали о после новогодних столах )
Моя « проблема» сказала подруга- ты не готовишь впрок!
Вот открыла холодильник у меня, а там салатики)))!
Минимум что было это нарезка в пленке)
но что мне стоит бросить пасту и практически с закрытыми глазами вытворить интересное !
что у вас в холодильнике бывает из остатков?
(
Read more... )
Comments 29
( ... )
Reply
Суп, обычно. Его не грех варить впрок, тем более, что некоторые становятся лучше на второй день.
Плов готовлю в промышленных масштабах (не могу меньше и все тут).
Рыба соленая - это не остатки. Сама солю, чтобы есть понемногу, а не все сразу и в одно лицо.
Остальное у нас все "одноразовое". Мужа так воспитали, у него только "сегодняшний" обед. Но мой суп (и плов) он ест за милую душу. :-)
Reply
На самом деле такие блюда на две плошки готовить и смысла нет!
Рыбу ты лосось делаешь?
Делись рецептом!
правильный супруг!!!!;))
Reply
Лосось. Никаких секретов и трюков. Беру полхвоста, нарезаю на ломтики потоньше. Кладу в пластиковую коробочку с крышкой, пересыпаю солью и заливаю (слегка) растительным маслом. Никаких специй.
Кое-кто уверяет, что можно есть на следующий день. Я выжидаю дней пять. Хранится долго, но больше двух недель я не смогла проверить - исчезает...
Reply
Такой как мне надо- без заморочек!!!
Опробую обязательно!!!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment