Leave a comment

Comments 47

julia_lemira January 18 2016, 19:33:31 UTC
Какие хорошенькие. Так пирожков захотелось) Только кушать,а не делать))))

Reply

liligorina January 18 2016, 20:46:26 UTC
)))))))) А я вот - наоборот. Пеку с удовольствием, а ем... ну полпирожка могу попробовать-откусить )

Reply


mumivalya January 18 2016, 19:44:03 UTC
Давно я пирожки не пекла, спасибо за вдохновение и напоминание)

Reply

liligorina January 18 2016, 20:45:38 UTC
На здоровье! )
Я вот тоже последний раз в деревне делала, осенью. А тут прям как торкнуло - надо печь ))

Reply


exituss January 19 2016, 04:25:20 UTC
Тонкое тесто и много начинки - чудесно!

Reply

liligorina January 19 2016, 14:09:12 UTC
:) Нравится так? У меня вот муж не любит, когда теста мало )) Ему не гармонично такое ))

Reply

exituss January 19 2016, 14:10:52 UTC
У меня вроде все такой вариант предпочитаю - но конкретно я не уточняла :)

Reply

liligorina January 19 2016, 14:14:42 UTC
Я тоже не уточняла. Но мне всегда говорят про толщину теста )))) Причем все! И кому нравится тонкое, и кому не нравится ))

Reply


manyasha_p January 19 2016, 12:52:54 UTC
Чудесные пирожки! Я бы парочку съела ))

Reply

liligorina January 19 2016, 14:08:35 UTC
Спасибо ))

Reply


polupanova_03 January 19 2016, 16:31:46 UTC
Можно вопрос - в пачке сколько грамм ( дрожжи) и как хранить пирожки - в холодильнике? и Вы мягкое сливочное масло в тесто не добавляет?( просто многие добавляют и я уточняю) спасибо ))

Reply

liligorina January 19 2016, 16:37:21 UTC
11 грамм. Ну смотря сколько хранить. Как правило, их хранить не приходятся - сразу съедают :) В холодильнике в целлофановом пакете хранятся дня 4-5. Если в морозилке, то до месяца. Морожу тоже просто в целлофане.

Reply

polupanova_03 January 19 2016, 16:39:56 UTC
Спасибо, я давно опробываю Ваши рецепты, благодаря Вам не боюсь, уже, муссовых пирожен )))

Reply

liligorina January 19 2016, 16:41:27 UTC
О как! )) Я рада) Пирожков тоже не надо бояться ))

Reply


Leave a comment

Up