Leave a comment

Comments 47

jannet_yummy January 19 2016, 20:55:22 UTC
тесто таке
ое тонюсенькое и море начинки-прелесть:))

Reply

liligorina January 19 2016, 20:59:57 UTC
)) тесто, оно такое, да :)

Reply


agro_al January 20 2016, 09:26:49 UTC
Лиль умеешь же ты соблазнить)))...вот чего чего , а пирожки я сто лет не делала!

Reply

liligorina January 20 2016, 09:48:08 UTC
Значит пора делать )) Я, к слову, с вишней до сего момента ни разу не делала. А не то что сто лет ))) Эксперимент удался )

Reply

agro_al January 20 2016, 09:52:01 UTC
я что то пирожков боюсь))... скоро будет непроходипоп(

Reply

liligorina January 20 2016, 09:56:09 UTC
да ладно )) никто ж не заставляет сразу все съедать )) А от одного -двух пирожков ничего не будет ))

Reply


sago_cuisine January 20 2016, 17:39:56 UTC
Какие красивые пироги! Представляю, как это вкусно! Мне с вишней!

Reply

liligorina January 20 2016, 18:14:51 UTC
Ты знаешь, они полежали двое суток и стали просто не реально вкусными. Особенно с вишней. Уж на что я не люблю хвалить свои творения, но вот через двое суток оценила их на "пять"! А до этого, то мне кисло было, то теста много и вообще нет "гармони" )) А вот полежали и гармония там и полезла ))

Reply

sago_cuisine January 20 2016, 18:18:30 UTC
Бывает же такое! Хотя я всегда люблю пироги чтобы сразу после духовки, чуть тёплые, а потом же и не люблю вовсе, это я про сладкие:) Но тебе верю!

Reply

liligorina January 20 2016, 18:22:28 UTC
Вот ты знаешь, я пироги пеку всю жизнь и тоже всегда любила сразу после выпечки. Теплые - с пылу-жару. Любые. Хоть сладкие, хоть нет. А тут такая катавасия случилась )) Теперь думаю с вечера перед гостями разморозить их...

Reply


agro_al January 22 2016, 06:49:11 UTC
посмотрела и сразу пирожков захотелось)

Reply

liligorina January 25 2016, 19:59:12 UTC
Испеки )) Они вкусные. Были )))

Reply


Leave a comment

Up