Leave a comment

Comments 24

elenaprg April 5 2017, 10:58:59 UTC
Кулич хочется мягкий, пышный, вкусный))))

Reply

liligorina April 5 2017, 11:00:11 UTC
))))) я вот не помню, какой тебе нравился и какой я для тебя в прошлые разы делала.

Reply

elenaprg April 5 2017, 11:01:55 UTC
Несколько разных. Некоторые были сухими и ломкими, а один-прям прелесть.

Reply

liligorina April 5 2017, 11:10:18 UTC
хехе. странно. мне казалось, что у меня не бывает сухих )) Тут, видимо, как с вином. Мне кисло, а тебе нет )))))))) И - наоборот!

Reply


patrinagi April 5 2017, 11:12:01 UTC
Спасибо, хотя , на мой вкус, кулич должен быть более плотным, но это не критично:)

Reply

liligorina April 5 2017, 11:13:01 UTC
Ну тут, кому как. По вкусу.

Reply

patrinagi April 5 2017, 12:15:29 UTC
Да,да, я так и написала:)

Reply

liligorina April 5 2017, 16:39:58 UTC
:)

Reply


my_happyhouse April 5 2017, 11:32:07 UTC
хорош кулич,Лиль! интересно попробовать

Reply

liligorina April 5 2017, 16:40:28 UTC
попробуй. Я по этому рецепту обязательно буду печь.

Reply


Изюм лучше брать темный. Он более фактурно смотрится в fridji April 5 2017, 13:54:41 UTC
а мне вот темный по вкусу нравится больше, так что даже из вкусовых ощущений только его!(хотя виноград люблю белый)

а у меня к пасхе и того одна хотелка только образовалась (что приготовить)...может к лучшему - точно приготовлю!а не как всегда, хочу то,э то, пятое и десятое....а в итоге совсем другое получается

Reply

liligorina April 5 2017, 16:41:27 UTC
😅😅 ну вот я посмотрю, что у меня выйдет из пятого, а что из десятого.

Reply


nina_minina April 6 2017, 08:39:42 UTC
спасибо за рецепты. начинаю строить планы выпечки на пасху)

Reply

liligorina April 7 2017, 07:45:50 UTC
На здоровье! Я еще планирую тестировать рецепты в ближайшее время. Поделюсь.)

Reply

nina_minina April 7 2017, 09:16:42 UTC
ура)

Reply


Leave a comment

Up