Leave a comment

Comments 11

hrizantema_8 April 10 2020, 14:03:45 UTC
Недавно варила борщ на щавеле,но это разновидность украинского с кукурузной крупой или рисом.Крупы не было, а вот с рисом вышло очень вкусно..а щавель у меня и в соленом виде есть и замороженный. Аппетитной суп выглядит.))
и зайСы нос в тарелку успели сунуть.))

Reply

liligorina April 11 2020, 08:43:40 UTC
Я вот тоже сейчас щавеля купила и часть заморозила. Так что будет еще со временем супчик.
Зайцы они такие - везде нос суют ))

Reply

hrizantema_8 April 11 2020, 12:20:58 UTC
У нас в основном щавель бабушки продают.
А сейчас их нет на улицах.В прошлом году заготовила и рада теперь.))
Зайсы что коты. Носяру кругом.))

Reply

liligorina April 11 2020, 15:23:23 UTC
У нас частенько в магазинах бывает. Не в каждом первом, понятное дело.

Reply


nnsvz_1 April 12 2020, 02:43:17 UTC
Лиль, ты ссылку на раунд дала, а в сообществе не написала
Везёт вам! Щавель купить можете

Reply

liligorina April 12 2020, 09:15:20 UTC
О! Спасибо! Забыла...

Вот стал у нас в продаже появляться в крупных магазинах и в интернет-магазинах, торгующих фермерскими продуктами.
Раньше то тоже только в деревне или в поездках, где растет щавель, такое варили..

Reply

nnsvz_1 April 12 2020, 13:37:13 UTC
раньше я покупала на Брайтоне в русских магазинах, а теперь русские магазины и у нас есть. Только щавеля в них нет :( Только консервированный. А это совсем не то. Хотя, на безрыбье и рак рыба :)

Reply


svinsent April 7 2021, 13:42:48 UTC
Я бы пару-тройку сырых яиц суп выпустил,не размешивая, а-ля "пашот"

Reply

liligorina April 7 2021, 15:58:38 UTC
Да, так тоже неплохо. ) Себе сделаю как-нибудь.

Reply

svinsent April 8 2021, 05:21:08 UTC
Почему бы и нет?)

Reply


Leave a comment

Up