Leave a comment

Comments 19

feona2003 November 25 2020, 08:02:54 UTC
Я восхищаюсь твоими талантами!!! Всегда!!!

Reply

liligorina November 25 2020, 11:33:28 UTC
От спасибо!

Reply


mavka1961 November 25 2020, 10:25:08 UTC
мне творожный нравится больше...
и вкус у него богаче, и лежит он лучше!

Reply

liligorina November 25 2020, 11:41:13 UTC
Что-то жж никак не хочет толком мой коммент оставить )))
Попробую еще раз!
На вкус и цвет... И от рецепта тоже зависит.
В прошлом году готовила творожный - мне не понравился. По этому вот рецепты творожный - хорошо зашел.
По поводу хранения шефы, которые занимаются выпечкой считают, что лучше лежит классический. Так что получается, что и тут неоднозначно.
У меня оба вылеживаются - вот и посмотрю, как будут лежать )

Reply

mavka1961 November 25 2020, 12:48:45 UTC
тем, который стряпала в прошлом ноябре, этой весной дачный сезон открывали!
так что штоллен - еда правильная: один раз отмучился - и три месяца есть, что гостям к чаю подать:)

Reply

liligorina November 25 2020, 13:14:52 UTC
Круто )))) Надо будет побольше напечь. Авось до майских выездов хватит ))

Reply


wowcook November 25 2020, 12:54:59 UTC
Я еще за штоллены не бралась, но ты мотивируешь)))
Очень красивые разрезы!

Reply

liligorina November 25 2020, 13:14:05 UTC
Я не первый раз их делаю. Но по моему разрезы ни разу не выкладывала )) Да у меня их и не было. В основном штоллены раздавала. А если и сама с ними ехала в гости, то там было не до разрезов.
Только в этом году вот дело дошло.
Записалась еще на мк к Забавникову. У него штоллены будут на закваске.

Reply


cookingoffroad November 25 2020, 16:35:58 UTC
Вау! Красота и роскошность!

Reply

liligorina November 25 2020, 17:13:30 UTC
Даааа! ))

Reply


paprika_andlife November 25 2020, 16:36:15 UTC
Я, честно говоря, ещё не нашла свой рецепт штоллена. Как ни попробую что-нибудь - всё не нравится, но я и от этого вида выпечки, в общем-то, не фанатею :)

Reply

liligorina November 25 2020, 17:12:46 UTC
Ну я в принципе от сладкого не очень фанатею. Скорее равнодушна. А вот, скажем, багеты прям люблю-люблю.
Поэтому до сего момента я штоллены готовила, но толком не пробовала )) Удовлетворялась словами друзей для которых их готовила. Эти первые, что я опробовала на вкус.

Reply

paprika_andlife November 26 2020, 13:42:28 UTC
В этом году я штоллены готовить не собираюсь. Скорее всего, будет какой-нибудь торт с масляным кремом :)

Reply

liligorina November 26 2020, 15:04:01 UTC
Ну торт с масляными кремом у нас "святое". Любимый у мужа ) Будет обязательно!

Reply


Leave a comment

Up