Что-то жж никак не хочет толком мой коммент оставить ))) Попробую еще раз! На вкус и цвет... И от рецепта тоже зависит. В прошлом году готовила творожный - мне не понравился. По этому вот рецепты творожный - хорошо зашел. По поводу хранения шефы, которые занимаются выпечкой считают, что лучше лежит классический. Так что получается, что и тут неоднозначно. У меня оба вылеживаются - вот и посмотрю, как будут лежать )
тем, который стряпала в прошлом ноябре, этой весной дачный сезон открывали! так что штоллен - еда правильная: один раз отмучился - и три месяца есть, что гостям к чаю подать:)
Я не первый раз их делаю. Но по моему разрезы ни разу не выкладывала )) Да у меня их и не было. В основном штоллены раздавала. А если и сама с ними ехала в гости, то там было не до разрезов. Только в этом году вот дело дошло. Записалась еще на мк к Забавникову. У него штоллены будут на закваске.
Я, честно говоря, ещё не нашла свой рецепт штоллена. Как ни попробую что-нибудь - всё не нравится, но я и от этого вида выпечки, в общем-то, не фанатею :)
Ну я в принципе от сладкого не очень фанатею. Скорее равнодушна. А вот, скажем, багеты прям люблю-люблю. Поэтому до сего момента я штоллены готовила, но толком не пробовала )) Удовлетворялась словами друзей для которых их готовила. Эти первые, что я опробовала на вкус.
Comments 19
Reply
Reply
и вкус у него богаче, и лежит он лучше!
Reply
Попробую еще раз!
На вкус и цвет... И от рецепта тоже зависит.
В прошлом году готовила творожный - мне не понравился. По этому вот рецепты творожный - хорошо зашел.
По поводу хранения шефы, которые занимаются выпечкой считают, что лучше лежит классический. Так что получается, что и тут неоднозначно.
У меня оба вылеживаются - вот и посмотрю, как будут лежать )
Reply
так что штоллен - еда правильная: один раз отмучился - и три месяца есть, что гостям к чаю подать:)
Reply
Reply
Очень красивые разрезы!
Reply
Только в этом году вот дело дошло.
Записалась еще на мк к Забавникову. У него штоллены будут на закваске.
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому до сего момента я штоллены готовила, но толком не пробовала )) Удовлетворялась словами друзей для которых их готовила. Эти первые, что я опробовала на вкус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment