Муж попробовав эту сладость сказал: "Неужели ароматизатор использовала?" И очень сильно удивился насколько хорошо чувствуется клубника во вкусе.
Несу зефирчик на к Вике
kinda-cook ФМ "Клубничное счастье" и к себе на
ФМ "Я жду гостей" Рецепт почти один в один похож
Малиновое маршмеллоу от Елены
eastflower.
Нагреть 300 г сахара, 105 г инвертного сахара, 67 г пюре клубники до 110 градусов. В чашу комбайна положить 150 г инвертного сахара, 67 г клубничного пюре и 28 г желатина (предварительно замочить, "отжать" и нагреть). Вылить в чашу сироп и взбивать насадкой венчик на средней скорости, пока масса не остынет до 40 градусов.
Полученную массу вылить в рамку поставленную на смазанный маслом (сливочным или растительным) силикон. Оставить на ночь.
Разрезать нагретым ножом и обвалять в сахарной пудре.