Отличный рецепт! Я бы немного подкорректировала специи, мне кажется карри всё таки специфическая смесь, не характерна для Марокко. Я бы заменила зирой и отдельно куркумой. Ещё я читала, что добавляют шафран, тертый имбирь и острый перец.
Думаю найдутся :) Я бы лично, если не разные обстоятельства попробовала бы сама сделать. Умумукалась разделять листы фило между собой в покупном тесте. То ли тесто неудачное попалось, то ли руки кривые 🤭
Comments 33
Отличный рецепт! Я бы немного подкорректировала специи, мне кажется карри всё таки специфическая смесь, не характерна для Марокко. Я бы заменила зирой и отдельно куркумой. Ещё я читала, что добавляют шафран, тертый имбирь и острый перец.
Reply
У меня не оказалось под рукой куркумы, поэтому решила, что от карри хуже не будет. Получилось тоже вкусно. Хотя может и не очень по мароккански :)
Reply
Паштида, короче)
Reply
Типа того :)
Reply
Reply
Прекрасно!
Reply
Reply
Думаю найдутся :) Я бы лично, если не разные обстоятельства попробовала бы сама сделать. Умумукалась разделять листы фило между собой в покупном тесте. То ли тесто неудачное попалось, то ли руки кривые 🤭
Reply
Ты просто про Алену Спирину aspiri забыла: она делала :)
Reply
Ну, она же мастер! А обычный человек вряд ли возьмется) Даже греческие хозяйки, где фило едят почти каждый день, и то покупают готовое)
Reply
А мне кажется, этому пирогу только идет узкая кексовая форма. Иначе начинка будет рассыпаться охотнее.
Выглядит очень классно!
Reply
Да, круглый будет не очень удобно резать!
Спасибо!
Reply
Leave a comment