Leave a comment

Comments 27

feona2003 December 25 2024, 07:59:02 UTC

Мягкость говяжья это какая часть?))

Я только из говядины делаю, чисто из говядины. Мне не нравится запах холодца из свинины и курицы, не, в гостях съем, нахваливая, никто и не заметит, насколько густо я его залью горчицей))

Reply

liligorina December 25 2024, 08:48:30 UTC

Про часть "мягкость" надо спросить у телефона 🤦🤭 правит как хочет. Как дойду до компьютера - поправлю.
Я холодец только с хреном люблю. Или без всего ) Запахи меня не смущают 🤭 Кстати, "мой" куриный вообще не требует горицы и хрена - он слишком нежный ))

Reply

feona2003 December 25 2024, 10:10:56 UTC

Не исправляй, красиво ж получилось)))

Я бы тоже ела с хреном, но у меня организм хрен не принимает.

Reply

liligorina December 25 2024, 10:21:50 UTC

Исправлю все-таки :)

А у нас с хреном засада, хоть сама готовь. Егорьевский пропал из продажи, а остальные не нравятся. Либо кислятина, либо "никакие".

Reply


amber_dama December 25 2024, 08:28:04 UTC

Я еще ушко свиное и куриные лапы добавляю.

Reply

liligorina December 25 2024, 08:48:46 UTC

Гурманство в чистом виде )

Reply


silverina1 December 25 2024, 08:54:32 UTC
Я как в том анекдоте: кушать - да, а так - нет)))

Reply

liligorina December 25 2024, 08:55:30 UTC

Отлично! )))

Reply


bergberg December 25 2024, 09:17:59 UTC
Люблю. Сама готовлю куриный густой, чтобы как колбаса)

Reply

liligorina December 25 2024, 09:52:53 UTC

Прекрасно! :)

Reply


iglokott December 25 2024, 09:53:01 UTC

Холодец люблю. Но готовлю редко. Потому что сразу получается как-то жутко много))

Reply

liligorina December 25 2024, 10:22:27 UTC

Мне мало нельзя готовить - сразу разбегается по родным и близким

Reply


Leave a comment

Up