Я только из говядины делаю, чисто из говядины. Мне не нравится запах холодца из свинины и курицы, не, в гостях съем, нахваливая, никто и не заметит, насколько густо я его залью горчицей))
Про часть "мягкость" надо спросить у телефона 🤦🤭 правит как хочет. Как дойду до компьютера - поправлю. Я холодец только с хреном люблю. Или без всего ) Запахи меня не смущают 🤭 Кстати, "мой" куриный вообще не требует горицы и хрена - он слишком нежный ))
Comments 27
Мягкость говяжья это какая часть?))
Я только из говядины делаю, чисто из говядины. Мне не нравится запах холодца из свинины и курицы, не, в гостях съем, нахваливая, никто и не заметит, насколько густо я его залью горчицей))
Reply
Про часть "мягкость" надо спросить у телефона 🤦🤭 правит как хочет. Как дойду до компьютера - поправлю.
Я холодец только с хреном люблю. Или без всего ) Запахи меня не смущают 🤭 Кстати, "мой" куриный вообще не требует горицы и хрена - он слишком нежный ))
Reply
Не исправляй, красиво ж получилось)))
Я бы тоже ела с хреном, но у меня организм хрен не принимает.
Reply
Исправлю все-таки :)
А у нас с хреном засада, хоть сама готовь. Егорьевский пропал из продажи, а остальные не нравятся. Либо кислятина, либо "никакие".
Reply
Я еще ушко свиное и куриные лапы добавляю.
Reply
Гурманство в чистом виде )
Reply
Reply
Отлично! )))
Reply
Reply
Прекрасно! :)
Reply
Холодец люблю. Но готовлю редко. Потому что сразу получается как-то жутко много))
Reply
Мне мало нельзя готовить - сразу разбегается по родным и близким
Reply
Leave a comment