Долго о нашем пути к кондитерской школе

Apr 19, 2016 17:34

Интервью

Совсем недавно мы с Димой давали интервью для портала Про бизнес. Статья уже вышла. Но, вы знаете, мне захотелось выложить своё полное интервью, с эмоциями и без редакторских правок. Почему-то всегда кажется, что когда про нас пишут, то получается сухо и по делу, а не с душой и эмоциями, ну как я люблю >.Поэтому, вот вам моя исповедь по ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

zoi_ka April 19 2016, 20:04:50 UTC
ООо-о-о... даже не знала, что у вас был такой своеобразный путь
но, мне кажется, вы сейчас на своём месте и оба молодцы
желаю вам, чтобы юбочки всегда поднимались, а ученики радовали шедеврами

а я сейчас наоборот учусь на тестировщика (из филолога в бухгалтера, из бухгалтера в тестировщики)
хотя сейчас, наверное, каждый 5-ый этим занимается
и еще я увидела случайно, что мы с вами живем почти в одном доме)) и хотела воспользоваться случаем, попросить какую-то бумажную литературу, если есть по QA
я дико извиняюсь и, честно, конечно, никогда бьы не написала, если бы не целая череда совпадений
прошу прощения, если я не в тему или сейчас не до меня
конечно, книги с возвратом и буду рада вам чем-то помочь
принести-подать, камеру подержать или фартушок сзади завязать
шучу, конечно, простите)))

Reply

lililoveme April 26 2016, 20:57:07 UTC
Ох, дело в том, что на тестировщика я по учебникам не училась. Я работала в айти сфере с 20 лет и как-то так само вышло, что стала тестировать. Училась у коллег) Поэтому, не располагаю никакой проф литературой :(

И спасибо на добром слове!))

Reply

zoi_ka April 26 2016, 22:27:09 UTC
спасибо за ответ
я уж подумала, что вы обиделись
простите еще раз

и, чтобы получилось всё у вас :-)

Reply


mash_visage April 28 2016, 14:44:48 UTC
интересное интервью! здорово, когда находишь по-настроящему свое дело и делаешь мечту реальностью :)

Reply


Leave a comment

Up