Моя окрошка на кефире

Jun 27, 2013 15:17

Моя любовь к холодным супам   раньше ограничивалась свекольником и щавелевыми щами.С детства не любила окрошку на квасе.А очень многие просто обожали.Сейчас вкусы мои изменились немного:прибавился гаспаччо и вкуснейшая кефирная окрошка.Поскольку картофель и мясо в "квасной окрошке" меня не устраивают,то отварное яйцо и овощи с больщим количеством ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

pratina June 27 2013, 16:31:52 UTC
Здорово! Осталось сотворить кефир)))

Reply

lina_ars June 27 2013, 17:37:06 UTC
Ну, простой несладкий жидкий йогурт тоже вполне подойдет, если и вправду кефир у вас не водится.

Reply

pratina June 27 2013, 18:26:53 UTC
У нас водятся пакетики с закваской кефира в травяной аптеке. Я всё хочу разжиться кефирными зёрнами. Прям сейчас пойду на сайт их искать.

Reply

lina_ars June 27 2013, 19:54:44 UTC
А,если и свекла водится , и ты ее любишь, то добавить тертую молодую свеклу и немного отвар от нее - получится литовский фирменный свекольник!Удачи в поисках закваски.

Reply


Leave a comment

Up