Рецепт нашла у
ranja , приготовила сразу,только немножко изменила на наш вкус - пармезан заменила на брынзу.Получилось вкусно,вкусно!
Рецепт дословно - в скобках мои изменения:
"Взяла:
50 гм бекона
1 луковица
500-600 гм замороженного горошка
3 яйца
2 стол лож натёртого пармезана(100г брынзы)
2 стол лож хлебных крошек
соль, перец
Ход действий:
Натёрла пармезан.(брынзу)
Очистила и нарезала луковицу,
Нарезала бекон.
В мисочку разбила яйца.
Добавила пармезан, хлебные крошки.
Взбила вилкой.
Нагрела сковородку, бросила бекон.
Как завился, добавила лук, размешала.
Минут через 5 добавила замороженный горошек.
Размешала.
Минуты через 4 (на сильном огне) влила яичную смесь.
Посолила(не солила,брынза была соленая), поперчила, размешала.
Как яйца схватились, сняла с огня.
Всё."
Спасибо,Ранечка,за столь вкусный обед!