Зелёный горошек с беконом и яйцами от Софии Лорен

May 29, 2010 14:43



  Рецепт нашла  у ranja  , приготовила сразу,только немножко изменила на наш вкус - пармезан заменила на брынзу.Получилось вкусно,вкусно!

Рецепт дословно  - в скобках мои изменения:

"Взяла:

50 гм бекона
1 луковица
500-600 гм замороженного горошка

3 яйца
2 стол лож натёртого пармезана(100г брынзы)
2 стол лож хлебных крошек

соль, перец

Ход действий:

Натёрла пармезан.(брынзу)
Очистила и нарезала луковицу,
Нарезала бекон.

В мисочку разбила яйца.
Добавила пармезан, хлебные крошки.
Взбила вилкой.

Нагрела сковородку, бросила бекон.
Как завился, добавила лук, размешала.
Минут через 5 добавила замороженный горошек.
Размешала.
Минуты через 4 (на сильном огне) влила яичную смесь.
Посолила(не солила,брынза была соленая), поперчила, размешала.
Как яйца схватились, сняла с огня.

Всё."

Спасибо,Ранечка,за столь вкусный обед!

горох, яйца, брынза

Previous post Next post
Up