батон нарезной на закваске

Oct 09, 2009 21:32

Таня "Дачница" с форума Хлебопечка.ру угостила меня великолепной закваской на пшеничной муке, и я наконец-то испекла батон, по рецепту "Самый вкусный нарезной" из ЖЖ Люды mariana-aga. вот такой батончик славный


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

gasha_makar October 9 2009, 22:18:56 UTC
Люд, чудо-батончик! Мария Павловна в этом понимает... )))

А куда делась твоя закваска?

Reply

lisss_s October 10 2009, 15:42:59 UTC
Галь, спасибо! моя закваска померла еще летом - мне оказия случайно подвернулась на машине нас с Машкой вывезти со всем приданым в село к родителям :), планировала на неделю. закваску запихнула в холодильник, а когда через месяц вернулась - восстанавливать уже было нечего :(

но добрые люди поделились, спасибо Танюше Дачнице - очень ароматная закваска!

а МарьПална да - еще тот понимака! :)))

Reply

gasha_makar October 10 2009, 15:47:54 UTC
Приходи в скайп, поболтаем... :)

Reply

lisss_s October 10 2009, 16:10:14 UTC
бегу-бегу!... :)))

Reply


tanya_cook October 10 2009, 08:32:30 UTC
Красивый батон. А я вот с закваской никак не подружусь :( Мне даже Люлек свою давала, готовую, я, маньяк, даже ее (готовую закваску) убить смогла. :(:(:(

Reply

lisss_s October 10 2009, 15:36:13 UTC
Тань, на закваске совсем другие хлеба - ароматище такой, не сравнимый!

жаль, что закваска так себя повела... а почему ты решила, что твоя заквасочка померла? мож, она голодная просто была?

Reply


Leave a comment

Up