хочу поделиться, сегодня попробовала новый рецепт сахарной глазури - мне очень понравилась и внешним видом, и легкостью исполнения. на готовом изделии выглядит вот так
я, как стала дома печь, теперь с опаской смотрю на выпечку, что продается :( как почитаю состав - маргарин, сливки растительные... это какие растения у нас уже сливки дают?... :)))
пекла для своей подруги творожные кексы - стандартные продукты, только качественные - творог, масло, чуть ванильки... она звонит "а чем это они так пахнут обалденно?" - говорю, это так должна пахнуть выпечка, в которой есть только то, что должно быть...
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пекла для своей подруги творожные кексы - стандартные продукты, только качественные - творог, масло, чуть ванильки... она звонит "а чем это они так пахнут обалденно?" - говорю, это так должна пахнуть выпечка, в которой есть только то, что должно быть...
Reply
Reply
а для мужа выпечка вообще не существует, кроме эклеров :(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment