глазурь

Oct 22, 2009 22:54

хочу поделиться, сегодня попробовала новый рецепт сахарной глазури - мне очень понравилась и внешним видом, и легкостью исполнения. на готовом изделии выглядит вот так


Read more... )

глазурь

Leave a comment

Comments 11

tanya_cook October 22 2009, 21:12:23 UTC
Класс, понравилось, унесла с собой рецепт. Спасибо :)

Reply

lisss_s October 23 2009, 08:39:20 UTC
она такая легкая! сейчас я еще модификации рецептика добавлю :)

Reply

tanya_cook October 23 2009, 10:35:47 UTC
клас клас клас

Reply


irinavad October 23 2009, 02:00:57 UTC
Людочка, спасибо! Для меня этот рецепт очень актуален, как раз надо для маффинов:-)

Reply

lisss_s October 23 2009, 08:39:53 UTC
вот как вовремя :) мне она понравилась, быстро :)

Reply


lidastrim October 23 2009, 03:42:40 UTC
во всяком случае вкуснее магазинных точно будет. Это же домашняя выпечка. Вот ребенок придет со школы и расскажет, что понравилось деткам

Reply

lisss_s October 23 2009, 08:43:32 UTC
я, как стала дома печь, теперь с опаской смотрю на выпечку, что продается :( как почитаю состав - маргарин, сливки растительные... это какие растения у нас уже сливки дают?... :)))

пекла для своей подруги творожные кексы - стандартные продукты, только качественные - творог, масло, чуть ванильки... она звонит "а чем это они так пахнут обалденно?" - говорю, это так должна пахнуть выпечка, в которой есть только то, что должно быть...

Reply


gasha_makar October 23 2009, 04:18:04 UTC
Людуш, чудесные кексики, и глазурь очень аккуратно смотрится... А муж просто сам так не умеет... )))

Reply

lisss_s October 23 2009, 08:50:17 UTC
спасибо, Галюнь! глазурь и вправду хорошо смотрится, сейчас еще допишу другие варианты ее же

а для мужа выпечка вообще не существует, кроме эклеров :(

Reply


uxoraliena January 26 2010, 17:53:56 UTC
Ой, классная глазурь какая! Утащила! Очень вовремя попалась)))

Reply

lisss_s January 26 2010, 19:47:36 UTC
пользуйтесь на здоровье! эта глазурь очень "послушная", ее прямо на водяной бане можно доводить до нужной консистенции :)

Reply


Leave a comment

Up