а теперь забудьте все, о чем я говорила в предыдущем посте :))))) хотя это уже скорее не про капкейки, а про масляный бисквит для тортов...
итак, по порядку.
вдохновленная вчерашним успехом с капкейками, я взяла правильную муку Макфу, сделала правильный, не перевзбитый замес методом HR, взяла правильную алюминиевую форму с бортами высотой до 4см,
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
А я все мучаюсь с сиропом в тесте, возможнов ваш эксперимент и мне поможет. Вы использовали такую макфу http://demo.utkonos.ru/item/0/1069908/ ?
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
хотя, вопрос, видимо, не во влаге - я же пекла по одному и тому же рецепту, одни и те же ингредиенты, а результат - мокрое или нет - от способа замеса. а вы месили тесто традиционным способом, или HR?
на макфе получился хорошо. на киевмлыне традиционным замесом тоже без мокрой полосы был...
может, давай на ты? :)
Reply
Leave a comment