Leave a comment

Comments 7

olivka_kulinar December 19 2009, 18:47:40 UTC
Красавчик!

Reply


shalostb January 8 2010, 19:19:56 UTC
надо в мультиварке приготовить, там как раз 180 градусов на выпечке вроде

Reply

lisss_s March 3 2010, 12:15:59 UTC
даже не знаю... мультиварка не даст такой корочки, а в кексах же аромат в корочке...

Reply


fusha_99 April 8 2010, 11:14:25 UTC
Здравствуйте! а сахар может заменить сахарной пудрой, ведь сахар в масле не растворится?

Reply

lisss_s April 8 2010, 12:11:15 UTC
Здравствуйте! Вам тоже запахло банановым кексиком? ;)

в этом рецепте сахар не нужно заменять сахарной пудрой, потому что он помогает из масла сделать пышный крем, у сахара острые грани и они взбивают масло. а у сахарной пудры таких граней нет... когда вы станете добавлять яйца, все прекрасно растворится :)

Reply

fusha_99 April 8 2010, 12:42:19 UTC
ага. еще как запахло, уже 2 раза испекла, а он все сдувается, да сдувается, хотя вкус изумительный)) теперь вроде много на свои места встало, Люда все терпеливо объяснила, вот только ручным миксером взбивать долго приходится, на планетарный КА еще не решилась, а электролюкса днем с огнем не ссыскать, только в странах скандинавии да в Америке, где напряжение совсем другое

Reply

lisss_s April 8 2010, 17:34:52 UTC
да, Люда замечательно объясняет, за ней легко готовить :) у вас обязательно получится!

Reply


Leave a comment

Up