Здравствуйте! Вам тоже запахло банановым кексиком? ;)
в этом рецепте сахар не нужно заменять сахарной пудрой, потому что он помогает из масла сделать пышный крем, у сахара острые грани и они взбивают масло. а у сахарной пудры таких граней нет... когда вы станете добавлять яйца, все прекрасно растворится :)
ага. еще как запахло, уже 2 раза испекла, а он все сдувается, да сдувается, хотя вкус изумительный)) теперь вроде много на свои места встало, Люда все терпеливо объяснила, вот только ручным миксером взбивать долго приходится, на планетарный КА еще не решилась, а электролюкса днем с огнем не ссыскать, только в странах скандинавии да в Америке, где напряжение совсем другое
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
в этом рецепте сахар не нужно заменять сахарной пудрой, потому что он помогает из масла сделать пышный крем, у сахара острые грани и они взбивают масло. а у сахарной пудры таких граней нет... когда вы станете добавлять яйца, все прекрасно растворится :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment