я его делаю по рецепту своей двоюродной сестры. вот уже лет 15 я его так готовлю :) потому что очень вкусно и всегда получается :) беспроигрышный вариант.
Вот только сегодня зашла в ЖЖ с мыслью что ты давно ничем не радовала :). И вот прям по заказу мой любимый паштет, который я, видимо, тоже перестану покупать в магазине :). А как сделать его более плотным, чтобы мазать на хлеб с маслом или он после холодильника и так таким будет?
привет! я тоже рада тебя видеть :) меня домашние праздники отпустили наконец-то, теперь буду чаще появляться :)))
паштет, действительно, в холодильнике подстывает и делается более плотным, на хлеб спокойно можно намазывать. но изначально надо пожиже делать, а то потом будет слишком сухо...
с покупным не сравнить, сделай один раз, купить уже не сможешь :))))))
Comments 2
И вот прям по заказу мой любимый паштет, который я, видимо, тоже перестану покупать в магазине :). А как сделать его более плотным, чтобы мазать на хлеб с маслом или он после холодильника и так таким будет?
Reply
паштет, действительно, в холодильнике подстывает и делается более плотным, на хлеб спокойно можно намазывать. но изначально надо пожиже делать, а то потом будет слишком сухо...
с покупным не сравнить, сделай один раз, купить уже не сможешь :))))))
Reply
Leave a comment