Печеночный паштет

Feb 17, 2010 16:43

я его делаю по рецепту своей двоюродной сестры. вот уже лет 15 я его так готовлю :) потому что очень вкусно и всегда получается :) беспроигрышный вариант.

Read more... )

эклеры, закуски, паштет, печенка

Leave a comment

Comments 2

shalostb February 19 2010, 06:39:08 UTC
Вот только сегодня зашла в ЖЖ с мыслью что ты давно ничем не радовала :).
И вот прям по заказу мой любимый паштет, который я, видимо, тоже перестану покупать в магазине :). А как сделать его более плотным, чтобы мазать на хлеб с маслом или он после холодильника и так таким будет?

Reply

lisss_s February 19 2010, 06:47:15 UTC
привет! я тоже рада тебя видеть :) меня домашние праздники отпустили наконец-то, теперь буду чаще появляться :)))

паштет, действительно, в холодильнике подстывает и делается более плотным, на хлеб спокойно можно намазывать. но изначально надо пожиже делать, а то потом будет слишком сухо...

с покупным не сравнить, сделай один раз, купить уже не сможешь :))))))

Reply


Leave a comment

Up