Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства

Mar 01, 2011 10:13

Впервые в интернете. Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна, «Практические основы кулинарного искусства» (7-е изд., 1909 г.).

Скачать через narod.yandex.ru:
- PDF (13 МБ) - интернет-издание с современной орфографией и прочими радостями. Обновлено 25 марта 2013 г.;
- исходные фотографии страниц: DjVu (92 МБ ( Read more... )

Leave a comment

Comments 96

anonymous March 2 2011, 06:22:57 UTC
Спасибо за титанический труд!

Reply


snezhkin March 2 2011, 06:33:15 UTC
Спасибо! Нет слов!
Это ж позорище, что к этому уникальному памятнику не было широкого доступа.

Reply


umnicca March 2 2011, 06:41:14 UTC
низкий поклон и огромное человеческое спасибо!

Reply


tu_man March 2 2011, 06:48:43 UTC
Спасибо большое!!

Reply


provi_zorro March 2 2011, 06:50:20 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up