Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства

Mar 01, 2011 10:13

Впервые в интернете. Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна, «Практические основы кулинарного искусства» (7-е изд., 1909 г.).

Скачать через narod.yandex.ru:
- PDF (13 МБ) - интернет-издание с современной орфографией и прочими радостями. Обновлено 25 марта 2013 г.;
- исходные фотографии страниц: DjVu (92 МБ ( Read more... )

Leave a comment

Comments 96

marcipanis March 2 2011, 06:53:19 UTC
Спасибо!

Reply


bo_olgab March 2 2011, 06:55:23 UTC
Благодарю.

Reply


primus_ March 2 2011, 07:08:33 UTC
Уникальный учебник!
Спасибо!

Reply


no_moleskine March 2 2011, 07:08:54 UTC
Огромное спасибо.

Reply


maiyak March 2 2011, 07:10:42 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up