Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства

Mar 01, 2011 10:13

Впервые в интернете. Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна, «Практические основы кулинарного искусства» (7-е изд., 1909 г.).

Скачать через narod.yandex.ru:
- PDF (13 МБ) - интернет-издание с современной орфографией и прочими радостями. Обновлено 25 марта 2013 г.;
- исходные фотографии страниц: DjVu (92 МБ ( Read more... )

Leave a comment

Comments 96

korzo_oleg March 2 2011, 07:18:34 UTC
Большое спасибо.

Reply


anonymous March 2 2011, 07:23:02 UTC
Спасибо громадное!!! Это гигантский труд и блестящий результат! Будем готовить настоящую еду!!!

Reply


neispravima March 2 2011, 07:47:48 UTC
большое спасибо!

Reply


anonymous March 2 2011, 07:48:18 UTC
Спасибо! Героический труд.

Reply


forsvetik March 2 2011, 07:55:19 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up