Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства

Mar 01, 2011 10:13

Впервые в интернете. Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна, «Практические основы кулинарного искусства» (7-е изд., 1909 г.).

Скачать через narod.yandex.ru:
- PDF (13 МБ) - интернет-издание с современной орфографией и прочими радостями. Обновлено 25 марта 2013 г.;
- исходные фотографии страниц: DjVu (92 МБ ( Read more... )

Leave a comment

Comments 96

tanandra March 2 2011, 07:56:27 UTC
титанический труд!
спасибо большое!

Reply


galyoka March 2 2011, 08:09:53 UTC
Спасибо! Мое уважение!

Reply


garry_plotter March 2 2011, 08:12:33 UTC
Спасибо!

Reply


llewelle March 2 2011, 08:22:09 UTC
Спасибо!

Reply


ankoros March 2 2011, 08:24:47 UTC
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up