Да, я очень люблю спаржу, у нас тут прошел сезон, и честно скажу я немного ее переела. Ела во всяких разных вариантах. Особенно уважаю просто отварить, по такому же рецепту как у вас и с отварной картошечкой, добавив сверху маленький кусочек сливочного масла)))
Здравствуйте! Скажите, можно поставить несколько ваших рецептов на свой сайт, естественно с указанием авторства. Очень понравились ваши творчества :) И еще хотела спросить: какой камерой вы фотографируете? Фотографии у вас такие насыщенные получаются...
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я еще все это соусом люблп залить;)))))
Reply
Reply
и обычно с лососем подаю. мне как то классично приклассично ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографирую на Nikon D3000.
Reply
Leave a comment