Leave a comment

Comments 21

annushkapahomov August 3 2018, 15:49:41 UTC
А, с майонезом! Да, такой рецепт ходил. Уксус как раз в майонезе и есть. А хранишь в холодильнике?

Reply

lovechara August 3 2018, 16:33:40 UTC
Конечно в холодильнике, потому что банки не стерилизовала. Но раньше в стерилизованных банках икра хранилась просто в кладовке, потому что мы делали ее много. Кстати, я сама делаю майонез, сын любит, вот мне и приходится угождать ребенку...но яйца покупаю суточные и проверенные.

Reply

annushkapahomov August 3 2018, 16:38:25 UTC
И для икры тоже сама делала майонез? Тогда в нём уксуса нет, только лимонный сок. Люда, ты - героиня!

Reply

lovechara August 3 2018, 16:46:13 UTC
Я не покупаю майонез, все время сейчас делаю сама, но сын всегда остатки забирает. И у меня в майонезе яблочный уксус, а не лимонный сок. Я по разному пробовала и на натуральном яблочном уксусе мне больше нравится и яйца я покупаю суточные, проверенные.

Reply


vd_juliya August 3 2018, 15:49:51 UTC
Сто лет икру не делала))) Вкууусно!!!

Reply

lovechara August 3 2018, 16:36:03 UTC
А уже надоели и котлетки и просто кабачки. А кабачки и цуккини не кончаются, сначала сама покупала, а теперь сваты снабжают с дачи цуккини и огурцы с укропом, луком и петрушкой.

Reply

annushkapahomov August 3 2018, 16:41:49 UTC
Люд, я ещё натру кабачок на тёрке и заморожу - потом в фарш добавлять или супы-пюре делать.

Reply

lovechara August 3 2018, 16:48:43 UTC
О, точно, надо еще и кабачок тертый заморозить, а то я по немногу покупаю баклажаны, режу кубиками и замораживаю.

Reply


soninababuly_m August 3 2018, 16:11:28 UTC
С майонезом?А зачем?

Reply

lovechara August 3 2018, 16:29:53 UTC
Вкуснее получается. Я пробовала и без майонеза и с уксусом. Хотя просто майонез я не ем.

Reply

soninababuly_m August 3 2018, 16:32:28 UTC
Да,понятно,но мы такое ,пожалуй,не едим))

Reply

lovechara August 3 2018, 16:38:38 UTC
Повезло... а мне приходится и на детей готовить. Сейчас буду также делать баклажанную икру. Заказ от детей.

Reply


olga_kulikoff August 3 2018, 17:27:53 UTC
Ой, я сама майонез делать не умею. Вот расслаивается он у меня. А икру в мульте надо попробовать приготовить. Пропорции твои возьму.

Reply

lovechara August 4 2018, 19:38:14 UTC
Оля, я и пропорции все делаю на глаз, примерно. А майонез почему не получается? У тебя блендер какой? Нужен на ножке и опускать строго на яйцо, взбивается на 1 минуту.

Reply

olga_kulikoff August 5 2018, 07:07:21 UTC
Люда, у меня блендер погружной. Может быть из-за него.

Reply


cvetohnicaanuta August 3 2018, 17:27:56 UTC
Ааааа!!)))...понравилась икорка с майонезом?...я тоже ее больше люблю,чем обычную...уже два раза делала))

Reply

lovechara August 4 2018, 19:39:45 UTC
Правильно Анечка, вот ведь не понятно, а вкус с майонезом совсем другой получается, вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up