Конечно в холодильнике, потому что банки не стерилизовала. Но раньше в стерилизованных банках икра хранилась просто в кладовке, потому что мы делали ее много. Кстати, я сама делаю майонез, сын любит, вот мне и приходится угождать ребенку...но яйца покупаю суточные и проверенные.
Я не покупаю майонез, все время сейчас делаю сама, но сын всегда остатки забирает. И у меня в майонезе яблочный уксус, а не лимонный сок. Я по разному пробовала и на натуральном яблочном уксусе мне больше нравится и яйца я покупаю суточные, проверенные.
А уже надоели и котлетки и просто кабачки. А кабачки и цуккини не кончаются, сначала сама покупала, а теперь сваты снабжают с дачи цуккини и огурцы с укропом, луком и петрушкой.
Оля, я и пропорции все делаю на глаз, примерно. А майонез почему не получается? У тебя блендер какой? Нужен на ножке и опускать строго на яйцо, взбивается на 1 минуту.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment