Дерево, камни, ветки и дым...

Nov 26, 2024 04:03

Интересно, о чем можно подумать, прочитав эти слова? (Картинка немного про другое.)


Read more... )

скоро новый год, глупости, есть на свете город, еда

Leave a comment

Comments 35

yarowind November 26 2024, 03:56:48 UTC

Красивые фотки. Ресторан помню, были там:)

Reply

luchar November 26 2024, 10:31:08 UTC

Совсем не удивляюсь, что вы там были. :) Нам повезло больше. И обслуживание было внимательным, но ненавязчивым, а перед уходом официанты хором поинтересовались, как нам, и с выбором еды повезло (я шла за рыбой, честно говоря), и скандинавский стиль нам нравится.

Reply

yarowind November 26 2024, 18:15:31 UTC

Это хорошо:)

Reply


moscow_i_ya November 26 2024, 06:05:00 UTC
Фото шикарные и ресторан шикарный. Но к таким ценам я не готова ((

Reply

luchar November 26 2024, 10:33:30 UTC

Я тем более не готова. :) Но если учесть, что в Москве последний раз была в кафе полгода назад. Ну, или месяца три, то спокойно отреагировала на цены в 1,5-2 раза выше привычных.

Reply


kagero_iya November 26 2024, 08:44:59 UTC
да, бывали, замечательное место.:)

Reply

luchar November 26 2024, 10:38:17 UTC

Ага]

Reply


tangrusha November 26 2024, 08:53:04 UTC
Если очень хочется, то можно и нужно!

Reply

luchar November 26 2024, 10:40:45 UTC

Спасибо, Таня. :) Неожиданно (с возрастом?) начала ценить такие гастрономические удовольствия и впечатления.

Reply


lady_tiana November 26 2024, 13:27:45 UTC
Какой прекрасный ресторан! Сразу захотелось все попробовать. :)

Reply

luchar November 26 2024, 22:22:32 UTC
Наконец, я полюбила рыбу. Особенно после Севера, Белого моря, Карелии. Просто раньше не было возможности есть вкусную рыбу, а в детстве так вообще давали какой-то костлявый кошмар, пожаренный с маслом. :) Даже сом в том приготовлении казался ужасным.
А, нет, вспомнила. Первый раз рыба по-настоящему мне понравилась, когда мы с невесткой приготовили настоящий еврейский фиш по рецепту еврейской мамы одного ее знакомого. До сих пор вспоминаем эту историю. :) А потом был Байкал и Дальний Восток в 2014. Вот где была вкуснейшая рыба. Даже в Аэрофлотовской еде в самолете.

Reply

lady_tiana December 5 2024, 01:23:31 UTC

У меня в целом с рыбой отношения сложные. Я мало что люблю и меня рыбные запахи с детства напрягали, а сейчас после ковида совсем беда. Лосося люблю, форель, треску, осетрину. Под настроение навагу и ледяную рыбу, но только свежие. Вот что действительно люблю, это настоящий провансальский буйабес.

Reply

luchar December 5 2024, 08:32:06 UTC

В детстве меня тоже запахи рыбы напрягали. Оказалось, что ее просто не умели готовить. :) Вообще раньше у нас дома всё готовили иначе, чем мы сейчас. Мы, например, почти не жарим ничего. Чаще запекаем, даже просто котлеты делаем в духовке. Меньше мяса, больше рыбы. А овощей всегда было много, за исключением первых лет в Москве, когда банально не хватало денег на здоровую пищу.

Reply


Leave a comment

Up