Я еще не планировала меню на Рождество, но знаю, что 100% будет глинтвейн и "рождественский кекс" - штоллен , это уже традиция, без это праздник не праздник :) Вот уже три или четыре года подряд я пеку на Рождество творожный штоллен по рецепту Anke с Кулинара. В этом году я нашла новый рецепт и не смогла удержаться, чтобы не попробовать его.
(
Read more... )
Comments 30
Reply
http://www.ljplus.ru/img/l/u/lukerja/stollen.jpg
http://www.ljplus.ru/img/l/u/lukerja/stollen1.jpg
Хочется на твой штоллен посмотреть :)
Reply
Не знаю, два дня какая-то проблема... Хотя нижние посты все с картинками открывались...
Как вкусно! Он у тебя рулетом получился? А у меня другой, рулетом не завернулся...
Попробую прилепить ссылочки.
http://www.ljplus.ru/img/l/i/lili_asb/poppy-seed-stollen.jpg
http://www.ljplus.ru/img/l/i/lili_asb/poppy-seed-stollen4.jpg
http://www.ljplus.ru/img/l/i/lili_asb/poppy-seed-stollen3.jpg
Reply
Reply
Лен, я ещё не пекла, но в этом году собираюсь печь ТОЛЬКО творожный.. лет 5 пеку оба вида... А с маком попробовать Быы....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если кто надумает на рождество продолжить немецкии традиции и приготовить утку с красной капустой - поставлю на днях ссылку на красную капусту, которая меня очень впечатлила.
Reply
Скажи пожалуйста, где ты покупала такую маковую начинку, надо мне тоже посмотреть в магазинах, а какой состав у неё?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment