Даже не подозревала, что на кукурузной муке, без добавки пшеничной, может получится что-нибудь съедобное, а не вынужденно-диетическое! Кукрузная мука всегда в наличии, спасибо за рецепт!
Никогда ничего не пекла на кукурузной муке, у нас её нет. Пробовала крупу в кофемолке смолоть - облом. Купила мне подруга в Германии на ebay мельницу ручную немецкую какую-то (по виду, как мясорубка), привезёт летом, намелю, испеку обязательно:)
Даже и не знаю, это надо сначала у брата спросить, сможет ли он заехать к тебе забрать. Маш, дай, пожалуйста ориентировку, где ему купить сильную алтайскую муку в. с. для меня.
найду, где моя мука стоит и скорее всего опробую он же не сухой, правильно? а то я ну никак не могу с кукурузной мукой подружиться из-за этой сухости :)
П.с. Ир, каждый раз когда я пеку твою пан де миа, вспоминаю тебя добрым словом (тебе не икается?), какой же вкусный хлеб!!! Вкуснее наверно не бывает. Я его давно еще притащила на форум, где складирую рецепты, так вот он там крайне популярен :) Спасибо тебе за него, от всего сердца!
Comments 31
Reply
Но встречала и раньше изделия на кукурузной муке весьма вкусные. Вот у грузинов вроде, мчади, пеламуши..
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну если он согласится, я тебе прикуплю кукурузной.
Reply
Reply
мука только тонкого помола, да. В противном случае скрепеть на зубах будет.
Гарнец хорошую муку продает.
Reply
Reply
Знаешь какой вкусный?!
Reply
пироги да булки - вредны)))
Reply
Reply
Значит будет пирог?
Reply
он же не сухой, правильно? а то я ну никак не могу с кукурузной мукой подружиться из-за этой сухости :)
Reply
П.с. Ир, каждый раз когда я пеку твою пан де миа, вспоминаю тебя добрым словом (тебе не икается?), какой же вкусный хлеб!!! Вкуснее наверно не бывает. Я его давно еще притащила на форум, где складирую рецепты, так вот он там крайне популярен :)
Спасибо тебе за него, от всего сердца!
Reply
Leave a comment