Здравствуй, Вадим. Это односложный аромат, его кладут по рецептуре. Если не указано, то на собственном опыте, на свой нюх и вкус :) Я на кекс 1-2 ст.л. кладу. Чем выше концентрация экстракта, тогда пропорционально сокращаем кол-во закладываемого экстракта.
Понятно. Я просто тут купил ромовую эссенцию. Сказали - 1 капля на стакан (по объему) теста (бисквитное, кексовое и т.п.). Я сделал - не пахнет. Я 4 капли - не пахнет. Я чайную ложку - не пахнет. Я столовую - ВОНЯЕТ :)))))))))))))))))
Дана, а ты взвешивала? А может качество мяты было так себе? Такой вариант возможен? Я мяту буду делать, когда она у нас на даче подрастет. Про малину спасибо! Пойду из высушеных запасов залью. Можно еще лепестки роз залить :)
Comments 36
Reply
Reply
Скажи, а при такой концентрации, сколько экстракта нужно брать на стандартное блюдо, кекс, например?
Reply
Это односложный аромат, его кладут по рецептуре. Если не указано, то на собственном опыте, на свой нюх и вкус :) Я на кекс 1-2 ст.л. кладу. Чем выше концентрация экстракта, тогда пропорционально сокращаем кол-во закладываемого экстракта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А может качество мяты было так себе? Такой вариант возможен? Я мяту буду делать, когда она у нас на даче подрастет. Про малину спасибо! Пойду из высушеных запасов залью. Можно еще лепестки роз залить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment