Привет, Маш. Я представляю как это было вкусно! Я запекаю перец для соуса, так когда его очищу от кожицы, несколько ломтиков обязательно смолочу. И всегда возникала мысль, что хорошо бы украсить такой перчик каким нибудь соусом. Надо взять твой рецепт на вооружение.
Эх, мне тоже не хватает посиделок! Маш, мне кажется, уксуса можно и побольше. Или скомбинировать его с лимонным соком. Вообще, в такой маринад можно добавлять всего по вкусу. А ещё попробуй им залить тонко нарезанную отварную или запеченную свёклу. Мы всю зиму едим. Сегодня вот две штуки смолотили запросто :)
Ой, про свеклу это очень интересно!!! Я попробую обязательно. А какие приправы для свеклы лучше подойдут? Про уксус поняла, буду пробовать постепенно увеличивать его кол-во.
Я добавляю тимьян, орегано, иногда чеснок, лимонную цедру. Петрушка всегда к месту. Можно и мёда чуть-чуть. Ну и с кислотой поиграть можно - сок цитрусовых, разные уксусы, можно и наршараб. В общем, все, что угодно, лишь бы вкусный, но кислый, маринад получился.
Нууу, Я ж чувствовала, что это мои перчики из чушкопека. Делаю тоже самое, только чеснок более крупно режу, масло не оливковое а растительное, ибо оливковое в холодильнике застывает в желе такое и надо ждать. Уксус иногда добавляю, иногда нет. По желанию. Иногда соевый соус. Подписываюсь: вкуснятина
осталось еще твоих баклажан сделать, гулять, так гулять :) Ну, про мой холодильник ты в курсе +12 зимой , а летом +14! Вот закваски-то и прут паду :) Ты попробуй помидоры сделать - ну ооочень вкусно!
Comments 17
Reply
Я умышленно! и зима не помеха. Ну как себя зимой не порадовать?
Попробуй сделать маленькую порцию, на пробу :)
Reply
Reply
Reply
Очень тебе рада.
Перцы восхитительны! Их просто НАДО делать! Тем более, что ты перец так любишь :)
Reply
Маш, мне кажется, уксуса можно и побольше. Или скомбинировать его с лимонным соком. Вообще, в такой маринад можно добавлять всего по вкусу. А ещё попробуй им залить тонко нарезанную отварную или запеченную свёклу. Мы всю зиму едим. Сегодня вот две штуки смолотили запросто :)
Reply
А какие приправы для свеклы лучше подойдут?
Про уксус поняла, буду пробовать постепенно увеличивать его кол-во.
Reply
Reply
Подписываюсь: вкуснятина
Reply
Ну, про мой холодильник ты в курсе +12 зимой , а летом +14! Вот закваски-то и прут паду :)
Ты попробуй помидоры сделать - ну ооочень вкусно!
Reply
Reply
вот и я его ну очень люблю!
Reply
Leave a comment