почти Eton mess...

Aug 06, 2012 15:05

Сидела я как то изучала в сети меню кафе Ragout, не безынтересное такое, и наткнулась в десертах на Eton mess. Пришлось гуглить))) вот такая я отсталая) Ну ничего, очень медленно и верно ( Read more... )

десерт, яйца

Leave a comment

Comments 56

marus_ok August 6 2012, 19:40:10 UTC
я про него узнала у Оливера, когда книгу купила и потом серию программ пересматривала :) это оч. вкусно, хотя и небрежно :)))
снимки как всегда ... ну, я поклонник твоего таланту, ты же знаешь :)

Reply

luybashik August 6 2012, 20:50:43 UTC
талант) как звучит гордо и надменно) благодарствую, сударыня!)))

Reply


nelly_z August 6 2012, 20:13:49 UTC
Я меренгу не любила раньше. Недавно Павлову делала, задумалась.)) Наверное, надо попробовать и итон месс.
Первая фотография -восторг! Какой стол, бокал, композиция. Всё очень в тему, Любаша.

Reply

luybashik August 6 2012, 20:15:39 UTC
Нелли, спасибо большое! положа руку на сердце - этот вариант оказался мне больше по душе, чем Павлова, как то удобнее кушать, и выглядеть может не менее нарядно!

Reply

выглядеть может не менее нарядно! nelly_z August 6 2012, 20:17:47 UTC
Ага, я тоже подумала об этом.

Reply


почти Eton mess... livejournal August 6 2012, 20:40:57 UTC
Пользователь vselenay сослался на вашу запись в « почти Eton mess...» в контексте: [...] Оригинал взят у в почти Eton mess... [...]

Reply


lapundrik August 6 2012, 20:54:24 UTC
Безумно красивые фотографии!
Очень атмосферные, прозрачные, стильные. :)

Этот десерт очень люблю. С любыми ягодами. И даже с сухофруктами, что особенно актуально зимой. ))

Reply

luybashik August 7 2012, 10:23:18 UTC
спасибо! очень приятно! такой свет из окошка был хороший, правда я его шторками убегалась направлять как мне нужно)))
вот) я теперь его поклонница!

Reply


lemonshoco August 7 2012, 01:42:07 UTC
Слышала давно, но так и не готовила:)

Reply

luybashik August 7 2012, 10:30:16 UTC
его стОит приготовить!)

Reply


Leave a comment

Up