Сидела я как то изучала в сети меню кафе Ragout, не безынтересное такое, и наткнулась в десертах на Eton mess. Пришлось гуглить))) вот такая я отсталая) Ну ничего, очень медленно и верно
( Read more... )
я про него узнала у Оливера, когда книгу купила и потом серию программ пересматривала :) это оч. вкусно, хотя и небрежно :))) снимки как всегда ... ну, я поклонник твоего таланту, ты же знаешь :)
Я меренгу не любила раньше. Недавно Павлову делала, задумалась.)) Наверное, надо попробовать и итон месс. Первая фотография -восторг! Какой стол, бокал, композиция. Всё очень в тему, Любаша.
Нелли, спасибо большое! положа руку на сердце - этот вариант оказался мне больше по душе, чем Павлова, как то удобнее кушать, и выглядеть может не менее нарядно!
Comments 56
снимки как всегда ... ну, я поклонник твоего таланту, ты же знаешь :)
Reply
Reply
Первая фотография -восторг! Какой стол, бокал, композиция. Всё очень в тему, Любаша.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень атмосферные, прозрачные, стильные. :)
Этот десерт очень люблю. С любыми ягодами. И даже с сухофруктами, что особенно актуально зимой. ))
Reply
вот) я теперь его поклонница!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment