Пирожное "Картошка" в белой глазури

Nov 30, 2014 14:48

Пролистывая старые выпуски любимого некогда журнала "Хлеб соль", искала десерт не слишком сложный в приготовлении, но необычный. Выбрала банальное на первый взгляд пирожное картошка (кстати, одно из моих любимых пирожных), однако меня зацепила идея с белой глазурью. Она не только придает этому пирожному новизну и свежесть, но и визуально смотрится ( Read more... )

Десерт

Leave a comment

Comments 11

yayad November 30 2014, 12:29:06 UTC
на сколько я знаю - в классической картошке как раз коньяк и присутствует))

Reply

lyudik_v November 30 2014, 15:36:59 UTC
Перерыла весь инет, похоже, что ты права. Но та самая картошка из детства - именно она и ассоциируется у меня с классическим рецептом. Так уж сложилось)

Reply


kat_dallas November 30 2014, 20:44:42 UTC
Обожаю пирожное картошка)

Reply

lyudik_v December 1 2014, 14:54:47 UTC
Да, и я тоже, и еще полоску))

Reply


imungu November 30 2014, 21:47:16 UTC
И правда с глазурью очень эффектно

Reply

lyudik_v December 1 2014, 14:55:21 UTC
Спасибо большое! вот меня именно этот момент тоже зацепил.

Reply


katek_kat December 2 2014, 10:39:03 UTC
Люблю картошку! ))

Reply

lyudik_v December 2 2014, 13:57:31 UTC
Спасибо) Я тоже, с детства.

Reply


agro_al December 3 2014, 07:12:42 UTC
О, красивое фото!!! А можно это же пирожное сделать из... нута))).
Кстати, Высоцкая обожает такие замены и никто из дегустаторов не догадывается, что там нут)))

Reply

lyudik_v December 3 2014, 16:42:42 UTC
Спасибо! Из нута? Даже не представляю, каким тогда будет вкус. Ни разу так не эксперементировала.

Reply


Leave a comment

Up