Говяжьи рулеты на итальянский манер

May 12, 2016 10:51

Все ингредиенты для персональных ужинов я закупаю за день-два до события. Поскольку никогда нельзя быть уверенной, что нужный главный ингредиент будет ожидаемого качества по подходящей для бюджета клиента цене, то у меня всегда есть запасной вариант. И я обычно прорабатываю оба рецепта накануне, чтобы проверить логистику подачи блюд в зависимости ( Read more... )

оливки, прошуто, говядина, сыр_cheese

Leave a comment

Comments 21

pratina May 12 2016, 16:37:46 UTC
Катенька, приветик! Как приятно тебя видеть, да с такими вкусностями!
Новые термины тоже погли в копилочку)))
Рулеты похожи на tordi finti или uccelli scapatti

Reply

lyukum May 12 2016, 17:00:19 UTC
Лена, привет-привет! :) Какие забавные у итальянских рулетов названия!

Reply

pratina May 12 2016, 17:35:51 UTC
у них не только названия забавные, но за этим стоят целые истории. Если хошь...)))

Reply

tat_pania May 12 2016, 19:05:06 UTC
Ты же у нас мастер истории раскапывать. Будем ждать ))

Reply


tat_pania May 12 2016, 19:04:20 UTC
Ух тыыыы.. !!! Обажаю отбивное мясо.
А тут ещё и с начинкой такой. Обязательно сделаю.
Привет от Брайана вам ))

Reply

lyukum May 12 2016, 19:51:46 UTC
Ему огромный от нас! :)

Reply


theswanessa_nux May 12 2016, 21:14:17 UTC
Потрясающе вкусные фото! :)

Катенька, а как эти филеи по аглицки будут?

Еще один момент не поняла про томатную пасту - "довести ее до сладкого аромата". Это как?

Reply

как эти филеи по аглицки будут? lyukum May 12 2016, 21:55:41 UTC
Спасибо! :)
Это будет sirloin, нарезанный тонкими ломтиками.

Я во время школы рассказывала о том, как обжаривают томатную пасту и как она меняет свой аромат на более сладкий, что естественно, потому что карамелизуются натуральные сахара :) При этом на дне сковороды образуется характерная сухая пленочка из поджареной пасты, которую, собственно и нужно деглазировать потом вином.

Reply

Re: как эти филеи по аглицки будут? theswanessa_nux May 13 2016, 00:41:01 UTC
Спасибо! Очень мне эти рулетики приглянулись :)

Reply


moyugolok May 13 2016, 01:01:02 UTC
Катя, мне очень понравилось. Спасибо.

Reply

lyukum May 13 2016, 01:12:09 UTC
Ты уже приготовила?!

Reply

moyugolok May 13 2016, 01:21:47 UTC
Ты так вкусно пишешь, что я даже и попробовала. Мысленно:))

Reply

Мысленно:)) lyukum May 13 2016, 01:24:03 UTC
Нет! Мысленно - не спортивно! Надо срочно приготовить! ;)

Reply


martann May 13 2016, 08:00:36 UTC
Катя, а как сыр после такой длительной готовки себя ведет? Меня всегда как-то смущает, если приходится сыр долго греть. Надо изживать, как предрассудок?

Reply

Надо изживать? lyukum May 13 2016, 15:55:37 UTC
Это от сыра зависит. Настоящие выдержанные сыры прекрасно переносят длительную тепловую обработку и ведут себя послушно :) Передают свой вкус и аромат.

Reply


Leave a comment

Up