Все ингредиенты для персональных ужинов я закупаю за день-два до события. Поскольку никогда нельзя быть уверенной, что нужный главный ингредиент будет ожидаемого качества по подходящей для бюджета клиента цене, то у меня всегда есть запасной вариант. И я обычно прорабатываю оба рецепта накануне, чтобы проверить логистику подачи блюд в зависимости
(
Read more... )
Comments 21
Новые термины тоже погли в копилочку)))
Рулеты похожи на tordi finti или uccelli scapatti
Reply
Reply
Reply
Reply
А тут ещё и с начинкой такой. Обязательно сделаю.
Привет от Брайана вам ))
Reply
Reply
Катенька, а как эти филеи по аглицки будут?
Еще один момент не поняла про томатную пасту - "довести ее до сладкого аромата". Это как?
Reply
Это будет sirloin, нарезанный тонкими ломтиками.
Я во время школы рассказывала о том, как обжаривают томатную пасту и как она меняет свой аромат на более сладкий, что естественно, потому что карамелизуются натуральные сахара :) При этом на дне сковороды образуется характерная сухая пленочка из поджареной пасты, которую, собственно и нужно деглазировать потом вином.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment