Перцы качуча фаршированные зеленым мексиканским чоризо

Jan 18, 2017 19:54

На прошлой неделе обнаружила новые для себя сезонные мексиканские/латиноамериканские ингредиенты в Fiesta Mart. Эти крошечные зеленые перчики среди них. Сраженная наповал их усипусечностью, сначала купила, а потом уже дома разбиралась что они такое. По-испански они называются "сладкими чили" или aji dulce. Бывают не только зелеными, как у меня, но ( Read more... )

соус, свинина, сыр, тексмекс, перцы

Leave a comment

Comments 27

alisa_the_cat February 12 2017, 07:43:34 UTC
С Днем Рожденья!

Reply


sunpolina February 12 2017, 11:05:35 UTC

... )

Reply


lanasmi May 1 2017, 16:11:49 UTC
Катя, очень надеюсь, что Вы прочитаете этот комментарий. Хотя, не знаю, нужно ли это Вам... Вот, ссылку нашла:
https://www.tastingtable.com/dine/national/michelin-hiring-restaurant-inspectors

Reply


pratina February 9 2018, 11:58:50 UTC
Катя, как я рада, что ты решила поддержать блог в ЖЖ! Не видела твои посты, т.к. последнее время была занята семейными делами в плане здоровья)))

Блюдо просто фантастико!))))

Reply


bynu_7 February 11 2018, 08:16:08 UTC
С Днём рождения!

Reply

maxnicol February 11 2018, 12:48:11 UTC
И снова поздравляю! )

Reply


Leave a comment

Up