Плюшка "Московская"

Jul 09, 2012 22:26

Булочкам высший бал!)))
Восхитительные!!!
Рецепт из журнала Люды mariana_aga

Не, ну форма у меня всегда страдает)))
А содержание - !!!!


mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA">Делала двойную порцию. Мало! Очень мало!)))

[Spoiler (click to open)]"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:
AR-SA">Рецепт безопарного метода для теста для плюшек (на 5-8 плюшек)"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:
AR-SA">

mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA">250г муки
10г дрожжей
2.5 г соли
55г сахара
35 г сливочного масла
3 г меланжа (сырого яйца)
0.125г ванилина
75г молока
25 г воды

Дать тесту подойти 2 часа при 32С. При этом я делала обминку 2 раза в течение первого часа.
60 мин расстойки изделий под пленкой
Смазать меланжем и обсыпать сахарным песком. Печь при 350F в течение 15 минут.

Источник

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"



ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


Также можно посмотреть:

- пирог "Хризантема"



- плюшки №2



- плюшки №3



- плюшки №4



Источник картинок нашла здесь


Previous post Next post
Up