Булочкам высший бал!))) Восхитительные!!! Рецепт из журнала Люды mariana_aga
Не, ну форма у меня всегда страдает))) А содержание - !!!!
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language: RU;mso-bidi-language:AR-SA">Делала двойную порцию. Мало! Очень мало!)))
[Spoiler (click to open)]"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language: AR-SA">Рецепт безопарного метода для теста для плюшек (на 5-8 плюшек)"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language: AR-SA">
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language: RU;mso-bidi-language:AR-SA">250г муки 10г дрожжей 2.5 г соли 55г сахара 35 г сливочного масла 3 г меланжа (сырого яйца) 0.125г ванилина 75г молока 25 г воды
Дать тесту подойти 2 часа при 32С. При этом я делала обминку 2 раза в течение первого часа. 60 мин расстойки изделий под пленкой Смазать меланжем и обсыпать сахарным песком. Печь при 350F в течение 15 минут.