Pandoro по мотивам I.Massari & A.Zoia y Richemont Ecole professionnelle
Jan 07, 2013 12:22
Очень вкусный! Делать не сложно. Пекла в обычной форме. Спешила перед отъездом в отпуск. Записываю в любимые рецепты. Не устаю благодарить Бориса bvallejo!
Опару, сахар, муку и солод перемешать. Отдельно взбить яйца с медом и солью и добавить в тесто. Затем добавить сливочное масло. В последнюю очередь добавить эмульсию.
Эмульсия: Масло сливочное - 114 гр Какао-масло - 14 фр Ваниль молотая - 0,8 гр Взбить и оставить в холодильнике до использования
Брожение тест 3 часа Формовка Окончательная расстойка в форме, предварительно смазанной сливочным маслом, 5-7 часов при +26...28ºС. Выпечка 40 мин при +175ºС. После выпечки оставить пандоро в форме на 1 час и затем вынуть. Когда изделие остынет обсыпать подготовленной сахарной пудрой.