Ода тыкве

Nov 08, 2013 22:37

Я опять с рецептами. Удачными. Очень. :) Поэтому хочу увековечить и с вами поделиться. Может быть кому-то тоже понравится. Всё же может случится в жизни, правда ;)? Два рецепта с использованием тыквы. С каждым годом я люблю её всё больше. Не буду повторяться, если кому интересно, можно сходить по тэгу "тыква" и прочитать с чего всё начиналось ( Read more... )

курица, тыква, выпечка, Еда, фото, Рецепты, рецепты, еда, Фото, осень, фотографии

Leave a comment

Comments 48

tefffi November 9 2013, 07:07:01 UTC
Любуюсь).

Reply

m_a_r_s_o November 9 2013, 23:51:44 UTC
Спасибо, Ирочка! А мы уже всё приговорили.

Как у тебя дела? Я вся в заботах, опять одна осталась. Саша уже в новой школе :). Что мне пришлось пройти ради этого - отдельная тема.

Reply

tefffi November 10 2013, 07:02:50 UTC
Я ж говорила, что всё уладится!)

У меня чуйка!

Нормально всё.
Спасибо!

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 22:18:25 UTC
Ира, если бы я не стала всех в буквальном смысле трясти и требовать, ничего бы не изменилось :(. А непрофессионализм учителя все лихо прикрывали. Очень неприятное чувство.

Reply


pshish November 9 2013, 07:46:22 UTC
Божественно выглядит)

Reply

m_a_r_s_o November 9 2013, 23:54:06 UTC
Оля, спасибо! Мне очень хотелось, чтобы получилось сочно и ярко. С тёмным фоном работаю очень редко, но, вроде бы, вышло неплохо. А рецепты удачные, т.ч. пробуй!

Reply

pshish November 10 2013, 05:42:12 UTC
Спасибо! Если честно, то я выпечку с растительным маслом не очень люблю, а вот тыкву попробую. Я иногда пробую что-то из твоих рецептов, если хочется чего-то праздничного. Для меня это не повседневная еда, я обычно готовлю что-то очень быстрое.

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 22:20:11 UTC
Надо просто масло без зАпаха. ЗдОрово, что пользуешься рецептами!

Reply


derbnik November 9 2013, 08:21:17 UTC
Алла, здорово как! У тебя такие фотографии, что хочется прям вскочить и приготовить.

Reply

m_a_r_s_o November 9 2013, 23:56:29 UTC
Спасибо, Ириша! Хвалите меня, хвалите! :)
Тыквы можно и обычные, только желательно мелкие.

Reply

derbnik November 10 2013, 05:59:15 UTC
А вы пишите-пишите, тогда и мы будем хвалите-хвалите :)

Reply

m_a_r_s_o November 11 2013, 02:06:47 UTC
Договорились :).

Reply


derbnik November 9 2013, 08:22:22 UTC
А что такое Italian Seasoning?

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 00:00:53 UTC
Смесь приправ, я уже где-то перечислаяла состав. Ладно, пойду ещё раз гляну. Вот: тимьян, чеснок, майоран, лук, розмарин, орегано, базилик, шалфей и чабер.

Reply

derbnik November 10 2013, 05:58:17 UTC
Спасибо.

Reply


bigmum November 9 2013, 14:17:24 UTC
согревающие фотографии!
я , как всегда, кекс сначала попробую :)

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 00:04:07 UTC
Наточка, очень рада тебя видеть! Очень-преочень!

Спасибо. Потом расскажешь, как получилось.

Reply


Leave a comment

Up