Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
m_o_l_g_a
Бриошь на закваске
May 24, 2021 13:34
Преотличная!!! И это с нашей мукой.
Какая же она будет с сильной мукой?!
(
Read more...
)
Еда
,
Хлеб
,
Бриошь
,
Выпечка
Leave a comment
Comments 4
pratina
May 24 2021, 18:32:39 UTC
Поздравляю, Оля, с таким успехом!
А какая по белку ваша мука?
Reply
m_o_l_g_a
May 25 2021, 16:53:15 UTC
Спасибо. Почти все производители пишут 10,3
Чаще всего пеку на муке тм "Богумила", " Амина"
(
...
)
Reply
pratina
May 25 2021, 17:28:12 UTC
В принципе, достаточное содержание))) Хорошая расстойка + ваше мастерство...)))
Reply
m_o_l_g_a
May 25 2021, 18:13:06 UTC
В оригинальном рецепте мука 13,5-14, 5
https://www.bakewithpaws.com/2020/09/sourdough-brioche-soft-and-fluffy-crumb.html?m=1
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
А какая по белку ваша мука?
Reply
Чаще всего пеку на муке тм "Богумила", " Амина"
( ... )
Reply
Reply
https://www.bakewithpaws.com/2020/09/sourdough-brioche-soft-and-fluffy-crumb.html?m=1
Reply
Leave a comment