Бриошь на закваске

May 24, 2021 13:34

Преотличная!!! И это с нашей мукой.
Какая же она будет с сильной мукой?!


Read more... )

Еда, Хлеб, Бриошь, Выпечка

Leave a comment

Comments 4

pratina May 24 2021, 18:32:39 UTC
Поздравляю, Оля, с таким успехом!
А какая по белку ваша мука?

Reply

m_o_l_g_a May 25 2021, 16:53:15 UTC
Спасибо. Почти все производители пишут 10,3
Чаще всего пеку на муке тм "Богумила", " Амина"

... )

Reply

pratina May 25 2021, 17:28:12 UTC
В принципе, достаточное содержание))) Хорошая расстойка + ваше мастерство...)))

Reply

m_o_l_g_a May 25 2021, 18:13:06 UTC
В оригинальном рецепте мука 13,5-14, 5
https://www.bakewithpaws.com/2020/09/sourdough-brioche-soft-and-fluffy-crumb.html?m=1

Reply


Leave a comment

Up