Должна сказать что получилось очень удачное сочетание вкусов при том что я не большой почитатель карамельных муссов и карамели вообще.
За основу был взят рецепт у Тани
http://kiev-best-cake.livejournal.com/22727.htmlтолько в качестве основы использовала бисквит Джоконда с добавлением растворимого кофе
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Велюр сама делала какао масло плюс шоколад с помощью
http://www.groupon.co.il/deals/naharia-iw/maod-C02162930/9753774
Reply
Reply
Для квартиры не подходит
Reply
Reply
Рада что заглянула :)
Готовишься к празднику?
Reply
Reply
Reply
Танин кофейный мусс --- однозначно ДА!!!
сама еще его не делала))), но на МК у Татьяны пробовала......
... и очень аккуратно получилось!!!
Reply
Я бы тоже с большим удовольствием посетила бы ее мастер класс
Приятно учиться у профессионалов:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment