Запеченная в горчице говядина

Jun 01, 2011 11:51

Всем привет!

Наверно все уже знают,что стартовал интересный проект!


Read more... )

мясо, говядина

Leave a comment

Comments 33

lemonshoco June 1 2011, 08:03:50 UTC
Мясо, такое аппетитное! Просто замечательное!

Reply

makushilda June 1 2011, 09:24:19 UTC
Настя, спасибо!

Reply


anna_mavritta June 1 2011, 08:18:30 UTC
Очень красиво и аппетитно вышло! И, судя по последней фотографии, очень вкусно ;)

Reply

makushilda June 1 2011, 09:23:52 UTC
Анна, спасибо!
Очень)

Reply


margaret_07 June 1 2011, 08:34:23 UTC
Очень красиво и вкусно получилось!

Reply

makushilda June 1 2011, 09:23:32 UTC
Рита, спасибо!

Reply


umnicca June 1 2011, 08:59:40 UTC
И я люблю говядину! Больше любого другого мяса.
с горчицеё - замечательно!

Reply

makushilda June 1 2011, 09:22:55 UTC
Лена, вот и я люблю!

Reply


cook_inspire June 1 2011, 09:18:52 UTC
И я не запекала говядину.. Наташ, она мягкая получилась?))
Не болей, что ты, лето ж))))

Reply

makushilda June 1 2011, 09:22:39 UTC
Не буду!
Юль, достаточно мягкая и сочная. Но я думаю это то того, что воду добавляла. Эдакий паровой эффект)
Брала именно антрекоты. Как другие части будут в запекании не знаю)

Reply


Leave a comment

Up