Репа

Oct 14, 2011 10:39


Как быстро время летит ( Read more... )

манная крупа, репа, яблоки, изюм

Leave a comment

Comments 39

porosolka_balt October 14 2011, 06:54:04 UTC
Как аппетитно выглядит запеченная репа в разрезе. Красота!

Reply

makushilda October 14 2011, 06:55:03 UTC
Спасибо!
Она не только красивая)))
Но и ужасно вкусная!

Reply


elena_fialka October 14 2011, 07:03:58 UTC
Наталь,ну супер рецепты,репа имеется,обязательно приготовлю второй рецепт!Только у нас репа белого цвета,думаю вкус тот же!!!Спасибо!Фото красивые!!!

Reply

makushilda October 14 2011, 07:07:00 UTC
Лена, спасибо!
Не знаю белую репу))) Эта желтая немного горчит... ее обязательно надо немного проварить, иначе горечь чувствуется... Особенно в сладких блюдах

Reply

elena_fialka October 14 2011, 07:47:21 UTC
ага поняла:)Моя не горчит,у нас продается вот такая,называется turnip
http://schmidling.com/turnip.htm

Reply

makushilda October 14 2011, 09:59:04 UTC
у нас такое видела)

Reply


laperla_foto October 14 2011, 07:05:01 UTC
Я никогда не ела репу! И не видела ее или не обращала внимание! Очень красиво в разрезе! И светло, а ты все "погреб, погреб", нету его!

Reply

makushilda October 14 2011, 07:08:49 UTC
Я ела, даже потом сама готовила.... Но видно я ее не так раньше готовила)))
Конечно не замечала! Она обычно там же где и зелень пучками, редиска...
Спасибо большое! Я старалась несмотря на "погреб")))
Ну правда погреб))))))))))))

Reply


podnebesa October 14 2011, 07:13:43 UTC
ох, как же я репу люблю) просто так ее ем. до приготовления в качестве крутого блюда не доживает)
репа в разрезе выглядит волшебно!

Reply

makushilda October 14 2011, 11:04:44 UTC
Спасибо!

Reply


lemonshoco October 14 2011, 07:14:26 UTC
Никогда не ела репу:)) Теперь думаю, попробую!

Reply

makushilda October 14 2011, 11:05:00 UTC
Обязательно попробуй!

Reply


Leave a comment

Up