Лена, спасибо! Не знаю белую репу))) Эта желтая немного горчит... ее обязательно надо немного проварить, иначе горечь чувствуется... Особенно в сладких блюдах
Я ела, даже потом сама готовила.... Но видно я ее не так раньше готовила))) Конечно не замечала! Она обычно там же где и зелень пучками, редиска... Спасибо большое! Я старалась несмотря на "погреб"))) Ну правда погреб))))))))))))
Comments 39
Reply
Она не только красивая)))
Но и ужасно вкусная!
Reply
Reply
Не знаю белую репу))) Эта желтая немного горчит... ее обязательно надо немного проварить, иначе горечь чувствуется... Особенно в сладких блюдах
Reply
http://schmidling.com/turnip.htm
Reply
Reply
Reply
Конечно не замечала! Она обычно там же где и зелень пучками, редиска...
Спасибо большое! Я старалась несмотря на "погреб")))
Ну правда погреб))))))))))))
Reply
репа в разрезе выглядит волшебно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment