Супер! я все боюсь замахнуться на полноценный торт. Но в эти выхи сделала невероятно-вкусный клюквенный пирог. И на ближайшие выходные все же планирую морковный торт освоить.
иногда можно баловать себя такими чудесными десертами) мне вот тоже сейчас сладкого нельзя, да и вобщем-то я к сладкому равнодушна - но съела кусок с превеликим удовольствием, да еще и с чашкой натурального кофе) Думаю, моя дочь в животе не осудит меня)))
А киши - это прелесть какие пироги) Тоже потом у тебя возьму рецептик)
Любочка, есть еще вариант суфле, он не менее волшебный. Там не творог, а творожный сыр) 20 г желатина, 100 г сливок(для замачивания желатина), 400 г творожного сыра, 3/4 стакана сахара, 300 мл сливок 33% (я обычно смело заменяю на сгущенку или свежую сметану), 2-3 ст.л. лимонного сока.
Comments 17
я все боюсь замахнуться на полноценный торт. Но в эти выхи сделала невероятно-вкусный клюквенный пирог. И на ближайшие выходные все же планирую морковный торт освоить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тут давеча в Москве законспектировала рецепт киша с брокколи и сыром Фета. Вот. хочу эксперимент поставить в приготовлении оного :))
Reply
мне вот тоже сейчас сладкого нельзя, да и вобщем-то я к сладкому равнодушна - но съела кусок с превеликим удовольствием, да еще и с чашкой натурального кофе) Думаю, моя дочь в животе не осудит меня)))
А киши - это прелесть какие пироги) Тоже потом у тебя возьму рецептик)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там не творог, а творожный сыр)
20 г желатина, 100 г сливок(для замачивания желатина), 400 г творожного сыра, 3/4 стакана сахара, 300 мл сливок 33% (я обычно смело заменяю на сгущенку или свежую сметану), 2-3 ст.л. лимонного сока.
Reply
Reply
Leave a comment