Все
худеющие знают - булочки суть зло :) Но иногда душа просит сдобы. Отчего бы не побаловаться?
Приобретаем готовое слоеное тесто. Важно: читаем состав продукта на упаковке, там не должно быть сахара.
На противень кладем лист обыкновенной фольги для запекания, припорашиваем его мукой (лучше ржаной). Выкладываем лист теста, не раскатываем его. Затем формируем изделия, насколько хватает фантазии. Я режу узкие полоски и скручиваю их. В качестве начинки можно использовать тертый сыр, кунжут и корицу. Сверху можно присыпать коричневым сахаром.
Температура в духовке должна быть где-то градусов 150-200. Время приготовления - минут 30-40. Важно: для изготовления и выпекания изделий масло не нужно! :)
Продукт получает максимально низкокалорийным, насколько это возможно для мучных изделий) Говорят, что лучше съесть завтрак часов в 7-8 утра, тогда он не уйдет в жировые отложения.
Читайте также
Идеальный завтрак