Привет всем ) Года 2 назад, в каком-то посте про еду или в пятничном давали рецепт томатного острого супа. Густого типа рагу. Помню, что сперва тушилось все в сковороде, а потом закидывалось в кастрюлю уже. Автор писала, что это их любимый зимний суп. Если у кого сохранился рецепт, поделитесь! Метки добавлю с компа.
Запись сделана с помощью
m.
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
У меня был сохранен рецепт, но и комп и телефон с тех пор пережили хард ресет и форматирование )
Reply
чтобы скрасить ожидание, готова поделиться супом-солянкой, первый раз готовила, получилось фантастически вкусно. бульон говяжий сварила, на сковородке обжарила томатную пасту с порезанным луком, порезала ветчину, охотничьи колбаски и буженину (по 250 гр. каждого вида), а также вареное мясо, из которого бульон варила, мелкие маринованные огурчики туда же настрогала, полбаночки каперсов, половинки оливок, вскипятила...дольку лимона уже в тарелку каждому.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у Оксаны Путан есть рецепт томатного супа с рисом, мясом и чесноком, в который лично я фигачу еще маслины и который делаю погуще (и мяса побольше кладу, типа как в похлебку-рагу)... Так. Надо купить маслины срочно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment