Привет всем ) Года 2 назад, в каком-то посте про еду или в пятничном давали рецепт томатного острого супа. Густого типа рагу. Помню, что сперва тушилось все в сковороде, а потом закидывалось в кастрюлю уже. Автор писала, что это их любимый зимний суп. Если у кого сохранился рецепт, поделитесь! Метки добавлю с компа.
Запись сделана с помощью
m.
(
Read more... )
Comments 39
Томатный суп (рецепт для ленивых):
В кастрюлю банку томатов без шкурки, специи по вкусу (у меня базилик, паприка и черный перец, можно чеснок), варить до кипения. Залить 1.5 литра кипятка и треть стакана риса. Когда рис почти разварился добавляю вермишель.
В готовый суп можно добавить сливки и/или сухарики.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment