У тыквы можно срезать крышечку, вынуть семечки и прочие ненужные волокна. Запечь до полуготовности вместе с крышечкой. Тем временем обжарить фарш и овощи (лук, морковки или какие любите, я ещё кукурузу из банки добавляю), сварить рис или гречку, все это смешать, нафаршировать тыкву, налить в неё немножко сливок/бульона/соуса, закрыть крышечкой и печь ее дальше. Я пеку сорок минут пустую и сорок с начинкой минимум, часто и больше, смотря по размеру тыквы.
Делала и без риса, бульона , кукурузы те рецепт очень вариативный
Пекли с разными видами тыкв ( вообще кто любит это огонь - и мясо и гарнир )
Comments 41
Reply
https://sozidatel-lesa.livejournal.com/
Незнаю как Вам будет( я люблю странное и созидательное )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
У тыквы можно срезать крышечку, вынуть семечки и прочие ненужные волокна. Запечь до полуготовности вместе с крышечкой. Тем временем обжарить фарш и овощи (лук, морковки или какие любите, я ещё кукурузу из банки добавляю), сварить рис или гречку, все это смешать, нафаршировать тыкву, налить в неё немножко сливок/бульона/соуса, закрыть крышечкой и печь ее дальше. Я пеку сорок минут пустую и сорок с начинкой минимум, часто и больше, смотря по размеру тыквы.
Делала и без риса, бульона , кукурузы те рецепт очень вариативный
Пекли с разными видами тыкв ( вообще кто любит это огонь - и мясо и гарнир )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment