Leave a comment

Comments 41

fufyrchik December 23 2021, 07:24:03 UTC
А можно ссылку на жж про выращивание деревьев? Сын нашел желудь пророщенный. И мы внезапно растим 3 дуба.

Reply

e_ig December 23 2021, 07:28:15 UTC
Вот

https://sozidatel-lesa.livejournal.com/

Незнаю как Вам будет( я люблю странное и созидательное )

Reply

fufyrchik December 23 2021, 09:09:32 UTC
Спасибо!

Reply

anna_notes December 23 2021, 12:00:10 UTC
Мы тоже растим дуб, уже 5 листиков есть. Дочке на кружке по экологии выдали пророщенный. Надеюсь, там скажут что с ним дальше делать)

Reply


shipovnik_89 December 23 2021, 07:30:14 UTC
А не повторите ссылочку на я.диск для самых медленных? В прошлом году была вроде, а сейчас не могу найти(

Reply

e_ig December 23 2021, 07:31:50 UTC

e_ig December 23 2021, 07:30:29 UTC

... )

Reply


sveta_nsv December 23 2021, 07:33:57 UTC
Пожалуйста про тыкву расскажите )

Reply

e_ig December 23 2021, 07:39:25 UTC
Тыква с мясом

У тыквы можно срезать крышечку, вынуть семечки и прочие ненужные волокна. Запечь до полуготовности вместе с крышечкой. Тем временем обжарить фарш и овощи (лук, морковки или какие любите, я ещё кукурузу из банки добавляю), сварить рис или гречку, все это смешать, нафаршировать тыкву, налить в неё немножко сливок/бульона/соуса, закрыть крышечкой и печь ее дальше. Я пеку сорок минут пустую и сорок с начинкой минимум, часто и больше, смотря по размеру тыквы.

Делала и без риса, бульона , кукурузы те рецепт очень вариативный

Пекли с разными видами тыкв ( вообще кто любит это огонь - и мясо и гарнир )

Reply

sveta_nsv December 23 2021, 10:07:45 UTC
Спасибо большое )

Reply


tiny_smiles December 23 2021, 07:38:03 UTC
А грибной веллингтон- можно рецепт?

Reply

tiny_smiles December 23 2021, 08:04:47 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up