Мне надо как то приготовить всего, видимо в морозилку, чтобы не готовить все эти 14 дней. Котлеты, ежики, пельмени метут отлично, но я их видеть не могу, не то что лепить. Чего бы еще сытного и то что просто можно достать и приготовить.
Да думала про нее, нужно форм из фольги купить, а то та единственная в которой я готовлю мне часто нужна для других нужд. Или прям готовую морозить? Надо подумать.
На сам праздник - boeuf bourguignon, оливье (это святое), witlof (типа цикорий?) в духовке со сливками, все остальные 15 человек - кто что принесёт. Торт - медовик, печёт подружка. Oliebollen - типа пончики.
Comments 618
Мне надо как то приготовить всего, видимо в морозилку, чтобы не готовить все эти 14 дней. Котлеты, ежики, пельмени метут отлично, но я их видеть не могу, не то что лепить. Чего бы еще сытного и то что просто можно достать и приготовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Еще люблю и маринованные, и свежие огурцы в оливье. И только с говядиной.
Reply
Reply
Столичный наоборот вроде с курицей и только с солеными огурцами, не?
Reply
Утку с клёсами) ещё красную капусту
Reply
Reply
Или тушеная в собственном соку с черносливом тоже подойдет?
Reply
Reply
Сделаю ростбиф. Прям прижился он в нашей семье.
Больше будет закусок. Канапе, не побоюсь этого слова))) С икрой, с паштетом, с тем самым ростбифом.
И игристое, много игристого
Идем с подругой на дегустацию игристых вин в субботу, может что-то новое для себя открою.
Reply
Reply
Шуба ж ещё!
Reply
Reply
Leave a comment