Leave a comment

Comments 270

minerva_83 January 5 2025, 13:16:57 UTC

Конфеты уже не лезут(

Reply

cveta63 January 5 2025, 15:06:33 UTC

угостили конфетами белорусскими шоколадными вишня с перцем ) внезапно очень необычный вкус , понравилось

Reply

minerva_83 January 5 2025, 15:49:29 UTC

Мммм, надо попробовать, но позже)

Reply

arthatse January 6 2025, 08:28:31 UTC

Я ем по 2-3 штуки в день и с ужасом понимаю, что они закончатся как раз к 8 марта )

Reply


nice_fantomas January 5 2025, 13:18:06 UTC
Ыыы.
Сегодня нам вдруг передали лепёхи для сооружения небольшого торта типа черепахи. Возник план не сооружать торт, а съесть лепёхи так. Они не особо вкусные, но мы их почему-то едим.

Reply

nice_fantomas January 5 2025, 16:13:42 UTC
Я его слепила, завтра поедим 😅

Reply

mamadyu January 6 2025, 16:20:54 UTC
Ну как торт?)

Reply

nice_fantomas January 6 2025, 18:34:17 UTC
Съеден)

Reply


anna_notes January 5 2025, 13:26:45 UTC
Эх, вернулись из Италии, везем килограмм 5 всяческого сыра-колбасы и прочей некошерности))) доедем до дома, будем тортеллини с прошутто есть, надеюсь не испортились)
В ресторанах почти не питались, не до этого было, но закрыла кулинарные гештальты - спагетти вонголе, спагетти карбонара (раньше как-то пасту всякую не пробовала) и полкило тирамису единолично)))

Reply

erlani January 5 2025, 13:39:53 UTC

Полкило тирамису единолично - это внушает уважение!

Reply

anna_notes January 5 2025, 13:43:01 UTC
Ну я его дней 5 ела)))
А на последней порции дочка попросила попробовать и внезапно ей понравилось, немного помогла))) хорошо, что раньше не распробовала, доверилась моему «он же с кофе, тебе не понравится»)

Reply

mysnakesforest January 5 2025, 13:56:17 UTC
Наши люди))))

Reply


erson January 5 2025, 13:30:50 UTC
Вчера грустно выбросила остатки селедки и оливье.
Сейчас испеку пирог с капустой, и сделаю салат с крабовыми палочками "а то испортятся" :)

Reply

4ka_4ko_4ku January 5 2025, 19:07:00 UTC
Как делаете пирог с капустой?

Reply

erson January 6 2025, 09:36:53 UTC
Капусту мелко режу, заливаю кипятком, солю, довожу до кипения. Тут же откидываю на друшлаг. Обжариваю на сковороде со сливочным маслом и мелкотнарезанным яйцом. Снимаю с огня. Посыпаю укропом. Раскатываю слоеное тесто и делаю капустный штрудель. Такой рулетик. Обмазываю яйцом и все собственно.

Reply

4ka_4ko_4ku January 7 2025, 20:28:14 UTC
Спасибо! Звучит идеально и очень легко!

Reply


marinamarymarch January 5 2025, 13:31:17 UTC

Делаем тирамису сегодня.

И карпа запекаем. Празднование январского Рождества авансом.

Вчера крабопалковый салат приготовили, доели на завтрак.

Reply


Leave a comment

Up