Ыыы. Сегодня нам вдруг передали лепёхи для сооружения небольшого торта типа черепахи. Возник план не сооружать торт, а съесть лепёхи так. Они не особо вкусные, но мы их почему-то едим.
Эх, вернулись из Италии, везем килограмм 5 всяческого сыра-колбасы и прочей некошерности))) доедем до дома, будем тортеллини с прошутто есть, надеюсь не испортились) В ресторанах почти не питались, не до этого было, но закрыла кулинарные гештальты - спагетти вонголе, спагетти карбонара (раньше как-то пасту всякую не пробовала) и полкило тирамису единолично)))
Ну я его дней 5 ела))) А на последней порции дочка попросила попробовать и внезапно ей понравилось, немного помогла))) хорошо, что раньше не распробовала, доверилась моему «он же с кофе, тебе не понравится»)
Капусту мелко режу, заливаю кипятком, солю, довожу до кипения. Тут же откидываю на друшлаг. Обжариваю на сковороде со сливочным маслом и мелкотнарезанным яйцом. Снимаю с огня. Посыпаю укропом. Раскатываю слоеное тесто и делаю капустный штрудель. Такой рулетик. Обмазываю яйцом и все собственно.
Comments 270
Конфеты уже не лезут(
Reply
угостили конфетами белорусскими шоколадными вишня с перцем ) внезапно очень необычный вкус , понравилось
Reply
Мммм, надо попробовать, но позже)
Reply
Я ем по 2-3 штуки в день и с ужасом понимаю, что они закончатся как раз к 8 марта )
Reply
Сегодня нам вдруг передали лепёхи для сооружения небольшого торта типа черепахи. Возник план не сооружать торт, а съесть лепёхи так. Они не особо вкусные, но мы их почему-то едим.
Reply
Reply
Reply
Reply
В ресторанах почти не питались, не до этого было, но закрыла кулинарные гештальты - спагетти вонголе, спагетти карбонара (раньше как-то пасту всякую не пробовала) и полкило тирамису единолично)))
Reply
Полкило тирамису единолично - это внушает уважение!
Reply
А на последней порции дочка попросила попробовать и внезапно ей понравилось, немного помогла))) хорошо, что раньше не распробовала, доверилась моему «он же с кофе, тебе не понравится»)
Reply
Reply
Сейчас испеку пирог с капустой, и сделаю салат с крабовыми палочками "а то испортятся" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Делаем тирамису сегодня.
И карпа запекаем. Празднование январского Рождества авансом.
Вчера крабопалковый салат приготовили, доели на завтрак.
Reply
Leave a comment