Нам еще не надоело! Уже третий оливье доедаем и вторую мимозу. Селедка у меня не освоена, но ее я и не готовила ни разу в жизни. Вообще Новый год получился какой-то рыбно-морепродуктовый. И креветки, и крабы, и икра, и рыба красная и белая. Уха, стерлядь запеченная. Я вообще-то рыбу не настолько люблю, это все свекры. Но морепродукты - это моя инициатива, я бы и еще креветок с крабами добавила.
Поскольку с 30 декабря мы безвылазно сидим дома - то бесконечно едим и конца края этому не видно. Хорошо, что просыпаемся не раньше 12 - и получается максимум 2 полноценных приема пищи. Я правда уже подзаколебалась готовить и пытаюсь делать максимально простую и быструю еду. И при этом на удивление ничего не хочется из готовой еды и доставок
Хотя вот уха из осетра определенно стоила возни. Прям кайфую над горячей ухой, с зеленью и черным хлебом с маслицем
Comments 270
Нам еще не надоело! Уже третий оливье доедаем и вторую мимозу. Селедка у меня не освоена, но ее я и не готовила ни разу в жизни. Вообще Новый год получился какой-то рыбно-морепродуктовый. И креветки, и крабы, и икра, и рыба красная и белая. Уха, стерлядь запеченная. Я вообще-то рыбу не настолько люблю, это все свекры. Но морепродукты - это моя инициатива, я бы и еще креветок с крабами добавила.
Reply
Reply
Скажите, пожалуйста, в Мимозу какие консервы кладете? Захотелось внезапно, лет двадцать не ела.
Reply
Горбушу кладу по традиции, в последние разы из вкусвилла, вполне приличная
Reply
Хотя вот уха из осетра определенно стоила возни. Прям кайфую над горячей ухой, с зеленью и черным хлебом с маслицем
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда муж выходной, в доме всегда есть вкусная еда :) Так что нет, не надоело!
Вчера вот они с дочкой пряники пекли.
( ... )
Reply
Reply
Покупная в пакетиках, которую водой надо разводить.
Reply
Reply
Приготовила нам на ужин курицу с грибами в сливочно-сметанном соусе и пюре.Просто идеально, чтобы поужинать с гостями после бани.
Reply
Leave a comment