Лен, я опечатался ( С закрытыми глазами на вкус не определишь, что она фиолетовая. С посадочным давай так договоримся - я, как смогу, сохраню их до весны, а ты мне напомнишь ближе к делу. Ну и сам постараюсь не забыть.
Можешь посчитать меня пищевым извращенцем, но в пюре мне эта картошка очень нравится (визуально). Оригинальненько так! Детей можно завлекать, чтобы накормить. да и взрослым вполне понравится. А в чем необычность вкуса?
Тогда вообще отлично. Я уж думала она с какой-нибудь горчинкой/перчинкой.) Жаренная была на вид отвратная, как промороженная или зараженная какая-то. А вот в пюре очень здорово смотрится. И просто вареную подать такую интересно. В салаты порезать. Перезимует, с чего бы ей выпендриваться.)
запеченная еще красиво смотрится, а вот жарить, действительно, не вариант. кстати, действительно подмороженную напоминает, все время это где-то в подсознании вертелось.
помидоры есть "вишенка синяя", действительно были синими до тех пор, пока не созрели - стали алыми с черными пятнами. и фиолетовая морковка. больше экспериментов с цветами не было, китайская редька не в счет.
про салат интересная мысль, что-то в скандинавском/американском духе придумать
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Детей можно завлекать, чтобы накормить. да и взрослым вполне понравится.
А в чем необычность вкуса?
Reply
Reply
Жаренная была на вид отвратная, как промороженная или зараженная какая-то. А вот в пюре очень здорово смотрится. И просто вареную подать такую интересно. В салаты порезать.
Перезимует, с чего бы ей выпендриваться.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сочинить салат с фиолетовым базиликом,свёклой,черными /зелёными / помидорами ?
Reply
про салат интересная мысль, что-то в скандинавском/американском духе придумать
Reply
Reply
Leave a comment